Adicionar uma página de assinatura

A página de assinatura coleta leads e informações valiosas do usuário, para você criar um site com alta conversão e engajamento. Adicione recursos da Assinatura para limitar o acesso às páginas do site com base no status de login do visitante.

Nota

Esse recurso ainda está em desenvolvimento e será liberado gradualmente para todos os clientes.

Para adicionar uma página de assinatura ao site ou para converter uma página em página de assinatura:

1. No painel lateral do editor, clique em Páginas.
    2. Para criar uma nova página de assinatura, clique em + Nova Página.
    3. Para converter uma página existente em página de assinatura, clique no ícone de configurações (edit_icon.png) ao lado da página e depois em Definir acesso.
    4. Clique em Somente Membros e depois em + Adicionar assinatura. Você só precisa clicar em +Adicionar assinatura na primeira página de assinatura.
      A página ficará restrita aos membros. Na primeira vez que você adicionar uma página de assinatura, uma nova página de login é adicionada à lista de páginas do site, mas não aparece na lista.
Nota

Para limitar o acesso em subpáginas, é necessário realizar o processo em cada uma delas.

1. Para editar a página que aparece quando o usuário cria uma conta, clique em Personalizar página de cadastro.
Nota

No momento, páginas dinâmicas, páginas da loja e postagens de blog não têm este recurso.

Página Configurar Cadastro

Você só tem uma página de cadastro, independentemente do número de páginas com acesso restrito.

Para configurar a página de cadastro:

1. No painel lateral do editor, clique em Páginas.
  2. Clique no ícone de configurações (edit_icon.png) ao lado da página com permissões de Somente Membros e depois clique em  Definir acesso.
  3. Clique em Personalizar página de cadastro.
  4. Clique no widget Cadastrar-se para abrir o editor de design de conteúdo. Você tem as seguintes opções:
    • Título. Configure o título do widget.
    • Cadastro. O cadastro pelo Google é ativado.
    • Termos de Serviço. Personalize o texto dos termos de uso. Recomendamos adicionar um link à sua página de Privacidade e de Termos de Uso. Veja mais informações em Configurações de Privacidade.

Exclua a Assinatura do Site

Para excluir a assinatura de um site, você precisa alterar o acesso à página em todas as Páginas de Assinatura e republicar o site. A página de login continuará no site. Após instalada no site, a assinatura não pode ser desinstalada.