Reconectar o Facebook ao Store

Nas lojas vinculadas ao Facebook, após 28 de fevereiro de 2021, será necessário revincular para manter a sincronização do catálogo.

Atenção

Se você não revincular a loja do Facebook, ela continuará funcionando, mas a sincronização do catálogo será interrompida, e os produtos não serão atualizados após 28 de fevereiro de 2021.

Para revincular o Facebook à loja:

1. No painel lateral do editor, clique em e-Commerce e, em seguida, clique em Gerenciar Store.
  2. No painel lateral, clique em Facebook.
    Aparecerá um banner solicitando que você atualize a vinculação com o Facebook para manter os dados sincronizados.
  3. No banner, clique em Revincular.
    Aparecerá um pop-up escrito "Fazer login com o Facebook".
  4. Clique em OK.

A vinculação com o Facebook será atualizada, e a sincronização do catálogo continuará após 28 de fevereiro de 2021. A revinculação não altera nenhuma configuração, e seus dados permanecem intactos. No entanto, recomendamos verificar se a sincronização do catálogo funciona após a revinculação. Para ver se a sincronização altera os dados do produto, clique no botão Sincronizar produtos na página Venda no Facebook e veja se o produto no catálogo do Facebook está atualizado.

E se a página do Facebook não for revinculada?

A Loja do Facebook continuará funcionando, mas a sincronização do catálogo será interrompida, e os produtos não serão atualizados no Facebook após 28 de fevereiro de 2021 se a página do Facebook não for revinculada.