Loxi

Simples e atraente, o calendário de eventos on-line do Loxi agenda e divulga todos os seus eventos em um só lugar. A integração facilita o gerenciamento e a personalização do seu calendário diretamente no construtor de sites. E o melhor: usando um widget nativo, você pode inserir versões filtradas do calendário em diferentes páginas do site (apenas nas aulas de Ioga na Praia, por exemplo).

Exiba eventos virtuais, crie eventos recorrentes, encontre eventos por palavra-chave, local ou categoria e muito mais, com este impressionante calendário para aparelhos móveis.

Preços

A Loja de Aplicativos oferece dois planos disponíveis para o Loxi:

• Teste (teste gratuito de 30 dias). Acesso instantâneo a todos os recursos do Loxi para você testar nosso sensacional calendário e deixá-lo do seu jeito.
  • Mensal (US$ 8 por mês). Crie eventos com rapidez, recolha o RSVP dos participantes, importe eventos do Google e Outlook, disponibilize links de transmissão ao vivo, tudo com um calendário de primeira.

Preços recomendados para revenda

A mensalidade do Loxi (US$ 8) na Loja de Aplicativos é a mesma direto com o Loxi, exceto que você tem o benefício de estar diretamente integrado ao Duda. Por isso, recomendamos incluir o custo na taxa de serviço mensal recorrente e não dividi-lo como um item de linha.

Recursos

É fácil começar com o Loxi!

1. No painel lateral do editor, clique em App Store e adicione o Loxi ao site.
  2. Adicione alguns eventos ou peça para importar um calendário existente (serviço gratuito).
  3. Após adicionar os eventos, no painel lateral, clique em Widgets e arraste o widget Calendário do Loxi para o site. Sucesso!

Repetir eventos

Crie eventos diários, semanais, mensais ou anuais.

Importe eventos

Adicione automaticamente eventos do Google, Outlook, iCalendar e outros.

Busca e filtros

Localize e filtre eventos por palavra-chave, local ou categoria.

Compatível com celulares

Os eventos do calendário aparecem bem na tela pequena e grande.

Eventos ilimitados

Não há limite no número de eventos que você pode publicar. Adicione quantos quiser.

Fácil de adicionar

O Loxi se integra perfeitamente como um widget normal no painel Widget.

Eventos virtuais

Exiba eventos como transmissões ao vivo quando planejar um evento virtual e incorpore um vídeo com facilidade.

RSVP

Recolha o RSVP dos participantes para lhes enviar um lembrete por e-mail e planejar com antecedência.

Dúvidas comuns

Recursos adicionais

Saiba mais na Central de Ajuda do Loxi.