E-mail de segurança em alteração de senha

Para você supervisionar melhor as atividades da conta por motivos de segurança, é enviado um e-mail aos proprietários e aos membros da equipe se a senha for alterada.

Quando esse e-mail é enviado?

O e-mail de notificação em caso de alteração da senha é acionado quando um usuário altera a senha pela página da conta.

O e-mail é enviado de no-reply@duda.co.

• Se você fez a alteração, nenhuma outra ação é necessária.
  • Se você não reconhecer a atividade, fale com o suporte; dê os seguintes detalhes sobre a cobrança mais recente na sua conta para confirmar que ela pertence a você:
    1. Nome completo como consta do cartão salvo.
    2. Últimos 4 dígitos do cartão salvo e data de validade.
    3. Tipo de cartão salvo (Visa, Mastercard etc).
    4. Última data de cobrança.
    5. Valor cobrado.

Para obter mais informações, consulte Como entrar em contato com o suporte.