Logo.com

O Logo.com cria rapidamente designs de logotipos enxutos, profissionais e exclusivos. Começando apenas com o nome comercial, você pode relaxar e revisar dezenas de centenas de designs e, em seguida, ajustar facilmente cores, fontes, layouts e ícones, em um painel fácil de usar. Acesse todos os tipos de tipos de arquivos e tamanhos de arquivo para economizar horas. Seus arquivos de logotipo têm endereço fixo em Logo.com.

Os clientes do construtor de sites precisam de um novo logotipo ou querem dar uma repaginada no visual. O LOGO.com oferece designs instantâneos compatíveis com o modelo do Duda e para uso imediato no site do cliente. No editor e no painel de autoatendimento, o usuário faz os ajustes necessários com apenas algumas perguntas pós-venda. É na fase de criação do logotipo do site que o cliente geralmente abandona o processo; porém, com a criação automática e instantânea do logotipo no LOGO.com, ele mesmo cria e instala um logotipo em poucos minutos, adicionando valor perpétuo à marca dele.

Preços

O Logo.com fornece endereço fixo para seus arquivos de logotipo e ferramentas de marca. Os planos de assinatura mensal fornecem mais do que apenas arquivos de design de logotipo — eles fornecem ferramentas de marca para ajudar a criar materiais de marketing, cartões de visita e muito mais. Os usuários também têm a capacidade de editar e atualizar o logotipo, desde que mantenham a assinatura (não incluindo o nome comercial). O custo da assinatura é, em geral, menor do que o custo da compra de um logotipo separadamente. Além dos arquivos de logotipo, o painel do Logo.com fornece recursos como arquivos de mídia social, fundos de zoom, arquivos de fonte e modelos de cartão de visita.

Plano Preço Descrição
Mini Logo+Brand US$ 3/mês O plano Mini Logo+Brand oferece os designs e as ferramentas básicas para começar a usar a sua marca. Você poderá usar seus arquivos de logotipo em diferentes plataformas e acessar seu logotipo em formatos vetoriais e de alta resolução, como PNG, JPG e SVG, bem como com fundos transparentes. Versões em preto e branco também estão incluídas para dar versatilidade.
Starter Logo+Brand US$ 5/mês O plano Starter Logo+Brand fornece todos os formatos e tamanhos de arquivo de logotipo que oferecemos. Com um kit de mídia social que inclui dezenas de tamanhos de arquivos pré-formatados para todas as plataformas populares, esse plano economizará horas do seu tempo. Modelos de cartões de visita, papel timbrado, assinaturas de e-mail, marca d'água, uma vitrine de marca compartilhável e muito mais estão incluídos nesta assinatura.
Pro Logo+Brand US$ 8/mês O plano Pro Logo+Brand é a nossa solução de branding com tudo incluído que lhe dará todas as ferramentas para construir uma marca de sucesso rapidamente. Este plano de assinatura baseia-se nos planos Mini e Starter e permite que você crie e baixe todos os arquivos necessários para as mídias sociais, incluindo maquetes de marca, nossa ferramenta de redimensionamento de logotipos, um construtor de cartões de visita e uma diretriz de marca completa.

Preços recomendados para revenda

Nossos planos de assinatura Mini, Starter e Pro têm cobrança mensal de US$ 3/mês, US$ 5/mês e US$ 8/mês, respectivamente. Recomendamos que eles sejam incluídos nos planos de assinatura como uma ferramenta para criar um logotipo para seus clientes, ou você pode usar o Logo.com como uma ferramenta contínua que seus clientes podem usar para criar ativos.

A mensalidade da assinatura é US$ 9,99, US$ 19,99 e US$ 29,99, respectivamente. O Plano Mini não é oferecido diretamente no LOGO.com. Veja mais informações sobre preços de varejo em https://logo.com/pricing.

Recursos

Recurso Mini
Logo+Brand

Starter
Logo+Brand

Pro
Logo+Brand
Incluído em todos os planos
Acesso instantâneo ao logotipo   ✓   ✓   ✓
Propriedade total do logotipo   ✓   ✓   ✓
Painel da marca do logotipo
Satisfação garantida
Arquivos de logotipo
NGs (inclui cor e preto e branco)
Imagens vetoriais e de alta resolução
Arquivos de impressão e de design
Arquivos de marca
Kit de mídias sociais
Modelos de cartão de visita
Ferramentas de marca
Editar seu logotipo Ilimitado Ilimitado Ilimitado
Vitrine de marca
Biblioteca de ícones e fotos prontos
Orientações de marca
Maquetes de marca
Variantes de logotipo
Construtor de cartão de visita

Dúvidas comuns

Quem usa o Logo.com?

Freelancers, empresários, empreendedores e aqueles que querem transformar seu trabalho paralelo em um negócio.

Como o Logo.com funciona?

No Logo.com, fornecemos um design de logotipo exclusivo em poucos minutos, além de fornecer ferramentas de marca enquanto você inicia e administra seu negócio. O apelo da nossa ferramenta é que ela oferece autoatendimento e projeta automaticamente um logotipo exclusivo para sua marca em segundo, usando a tecnologia de IA para projetar um logotipo profissional limpo para o seu negócio. Basta começar digitando um nome comercial, e a magia começa. Navegue pelos designs e personalize o que você escolher com um ícone, cores e layout. Selecione o plano de assinatura e saiba que seu logotipo está disponível com ferramentas de marca personalizadas para ajudá-lo a expandir seus negócios.

Posso falar com alguém pelo telefone?

Embora não ofereçamos suporte direto por telefone, estamos disponíveis para ajudar você por e-mail. Também temos uma Base de Conhecimento que dá mais informações para você tirar o máximo proveito da sua assinatura. Para mais informações ou assistência por e-mail, mande um e-mail para support@logo.com.

Posso receber um reembolso?

Depois que um arquivo de design tiver sido criado e disponibilizado para download, não será possível reembolsar a assinatura. Como disponibilizamos uma prévia do design do logotipo na íntegra antes de você finalizar a compra, não oferecemos reembolso. É simples cancelar assinatura para garantir que a renovação não aconteça. Se o seu caso exigir atenção especial, mande um e-mail para support@logo.com.

Qual é a sua política de cancelamento?

Apesar de ficarmos triste com a sua partida, você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. Após cancelá-la, você não receberá mais cobranças de renovação para esse plano. Não há taxa de cancelamento nem reembolso de taxas de assinatura pagas anteriormente. Você manterá acesso aos recursos e às ferramentas dentro do seu plano de assinatura até que ele expire. Assim que seu plano de assinatura expirar, você não terá mais acesso para baixar seus arquivos de logotipo.

O Logo.com pode criar um design de logotipo exclusivo?

Sim! Nosso poderoso criador de logotipos analisará o nome da sua empresa e outras entradas para criar um design de logotipo exclusivo. Usando centenas de regras de design, milhares de fatores de cor e layout e milhões de ícones, criamos sua marca de logotipo instantaneamente. Não há logotipos pré-fabricados nem truques ocultos. Este é o poder automatizado por IA ao seu alcance. Nós não fornecemos personalização de marca individualizada com um designer humano. Recomendamos o uso do nosso criador de logotipos para que você possa ajustar facilmente as fontes, cores, texto e ícone, bem como ajustar o tamanho do ícone e do texto do seu logotipo.

Como posso eu obter mais de 1 crédito de logotipo neste pacote?

Nossos pacotes são para uma única marca de logotipo.

Qual o tamanho que meu logotipo terá?

No seu painel, encontrará não um, mas dezenas de tamanhos e formatos de arquivos diferentes.

Como faço para baixar meu logotipo?

Basta usar o editor no Logo.com para gerar e editar um design de logotipo e, em seguida, finalizar a compra. Após a finalização da compra, você poderá baixar o logotipo no painel do Logo.com.

Quais são os formatos de arquivo que receberei quando baixar meu logotipo?

O plano Mini fornece arquivos JPG, PNG e SVG, incluindo arquivos com fundo transparente.

Os planos Starter e Pro fornecem JPG, PNG, SVG, PDF e IA, incluindo arquivos com fundo transparente.

Posso fazer alterações em um logotipo depois de comprá-lo?

Sim. Depois que seu logotipo for comprado, você poderá fazer alterações em seu layout, design, cores, fonte e slogan. Se tiver cometido um erro ortográfico no nome da empresa, entre em contato diretamente com o suporte e nós o ajustaremos sem nenhum custo.

Quais dispositivos e navegadores são compatíveis com o Logo.com?

O Logo.com pode ser acessado em computadores e dispositivos móveis, em todos os tipos de navegador, sendo o Google Chrome o ideal.

Você fornece arquivos de fonte?

Sim. Usamos especificamente fontes em que podemos lhe fornecer acesso aos nomes e arquivos de fonte. Isso permite que você crie outras mídias que correspondam à fonte usada em seu logotipo. Nós lhe forneceremos os arquivos de fonte tanto para o nome da sua empresa, bem como para o seu slogan, que, muitas vezes, usa um tipo de fonte diferente.

Posso vender meu logotipo?

Você pode criar logotipos como um serviço para clientes, mas não pode revender tais logotipos como conteúdo pronto. Sobretudo, você não tem permissão para desanexar um ícone de dentro do logotipo e revendê-lo como ícone autônomo.

Outros podem recriar e usar meu logotipo assim que eu comprá-lo no Logo.com?

O Logo.com gera opções de logotipo a partir de milhões de entradas diferentes (cor, ícones, fonte, tamanho, layout, texto) para que a probabilidade de alguém recriar seu logotipo exato seja quase nenhuma. Observe que não removemos os ícones ou outros elementos que são usados no seu logotipo depois de você tê-los comprados do nosso editor.

Como posso entrar em contato com o Atendimento ao Cliente do Logo.com?

Estamos à disposição para ajudar você com quaisquer dúvidas! Mande um e-mail para support@Logo.com; teremos o maior prazer em responder, geralmente dentro de algumas horas.

Recursos adicionais

Veja mais informações e confira as perguntas frequentes na Base de Conhecimento do Logo.com.