Tablet responsivo

Devido ao lançamento da Apple para iPads (iPadOS), a versão para iPad é igual à do desktop. No entanto, você pode alternar para o  layout responsivo para desktop tablet para garantir que todas as personalizações estejam visíveis em sites ativos.

O layout responsivo mostra o cabeçalho de navegação superior em desktops maiores e muda automaticamente para o cabeçalho de menu hambúrguer quando o tamanho da tela tem 1024 px ou menos.

Nota

Esse recurso ainda está em desenvolvimento e será liberado gradualmente para todos os clientes. Ele está ativo por padrão em sites beta.

Para usar layouts de site responsivos:

1. No painel lateral do editor, clique em Design e em Layout do site.
  2. Em Desktop, clique no botão Layout responsivo .
    • Selecione um layout de site para mais de 1024 px.
    • Selecione um layout de site para 1024 px ou menos.

Depois de mudar para layouts de site responsivos, você pode alternar as visualizações na navegação superior para mostrar Desktop grande (mais de 1024 px), Desktop pequeno/Tablet (1024 px ou menos) e Móvel. Para obter mais informações, consulte Alternar visualizações.

O CSS é o mesmo tanto para pontos de interrupção de Desktop grande quanto de Desktop pequeno/Tablet, e você não vai ver um CSS de tablet.

Os elementos podem estar ocultos por ponto de interrupção (desktop grande e desktop pequeno/tablet). Para obter mais informações, consulte Alternar visualizações e Mostrar elementos ocultos.

As transições são mais suaves e não são baseadas em usuário-agente.

Observe que as seguintes personalizações do tablet exibem automaticamente o layout para desktop e não há necessidade de personalizá-las:

• Layouts da galeria de fotos
  • Regras de personalização do tablet
  • Animações

Observações importantes

• Antes de ativar o Layout Responsivo, veja se os elementos ocultos no site estão visíveis. Para corrigir, desative o Layout Responsivo e deixe visíveis todos os elementos ocultos. Só então é possível ativar o Layout Responsivo e reocultar os elementos ocultos. Saiba mais em Mostrar elementos ocultos.

• A personalização não inclui mais a versão para tablet. Selecionar desktop também afeta a exibição no tablet.