Login pelo e-mail de segurança do novo aparelho

Para proteger sua conta de atividades desconhecidas, um e-mail será enviado para você se a conta for acessada de um novo aparelho.

O e-mail de segurança é enviado apenas para o proprietários da conta e membros da equipe.

Quando esse e-mail é enviado?

O e-mail de notificação sobre login em novo aparelho deve ser acionado quando um novo cliente é identificado com base nos cookies do navegador do usuário. Um novo login inclui:

• Novo tipo de versão do navegador
  • Novo tipo ou versão do sistema operacional
  • Navegador ou SO não reconhecido
  • Nenhum login por esse navegador por mais de 40 dias

Um e-mail é enviado de no-reply@duda.co em cada novo login e inclui os detalhes do aparelho, a localização e o horário do login.

• Se você fez o login, nenhuma outra ação é necessária.
  • Se você não reconhecer o login, recomendamos  alterar a senha  imediatamente para proteger a conta.

O artigo  Configurações da conta dá mais informações sobre como alterar a senha.