Recipiente e flexbox

Nota

Esse recurso ainda está em desenvolvimento e será liberado gradualmente para todos os clientes.

No DudaFlex, você pode usar um recipiente ou flexbox ao adicionar um widget ou elementos de design. No entanto, há diferenças fundamentais entre eles. Veja, a seguir, informações e exemplos sobre quando usar um recipiente ou um flexbox; e quando adicionar elementos diretamente na grade.

Como regra geral, para um layout automático que inclua itens organizados numa lista horizontal ou vertical, use um flexbox. Para criar uma composição em estilo livre e com elementos sobrepostos, use um recipiente.

Nem sempre uma opção é melhor do que outra, mas duas formas de se chegar ao mesmo design. É o caso quando você tem o mesmo plano de fundo (imagem/cor/ borda) num único objeto.

Grade

Coloque itens diretamente na grade para que os itens se sobreponham em relação a um cartão ou composição. Útil para adicionar uma etiqueta de Promoção, um título interessante e assim por diante.

Recipiente

O recipiente é recomendado para composições com formato livre. Use recipientes para incluir objetos sobrepostos ou composições não lineares.

Flexbox

Use o flexbox para criar um layout automático que inclua itens organizados numa lista horizontal ou vertical. Além disso, recomendamos adicionar elementos a um flexbox para colocar um item após o outro (como vários CTAs, etiquetas, logotipos e assim por diante).