Permissões do DudaFlex

Nota

Esse recurso ainda está em desenvolvimento e será liberado gradualmente para todos os clientes.

Você pode especificar se os membros da equipe e os clientes podem ou não podem adicionar seções do DudaFlex ao site.

Nota

Se já houver seções DudaFlex no site, retirar a permissão para adicionar seções DudaFlex não oculta as seções DudaFlex existentes. Como padrão, as permissões estão desativadas a clientes e membros da equipe.

Se não forem categorizadas como seções DudaFlex, as Seções da equipe usando o DudaFlex ficarão disponíveis aos usuários.

Os templates personalizados com seções DudaFlex ficarão disponíveis.

Membros da equipe

Para especificar se membros da equipe podem adicionar seções DudaFlex:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. Na navegação superior, clique em Equipe e selecione Permissões da equipe.
  3. Clique em um grupo para ver seus membros. Um membro da equipe pode ser atribuído apenas a um grupo.
  4. Clique no botão Editar (edit_pencil_icon.png) para alterar os detalhes da equipe ou alterar a atribuição do grupo.

Veja mais em Gerencie permissões de equipe.

Clientes

Para especificar se os clientes podem adicionar seções DudaFlex:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. No topo da página, clique em Clientes e, em seguida, clique em Gestão de Clientes.

Saiba mais em Gestão de clientes.

Se os clientes tiverem total acesso à edição e você não quiser que eles acessem o modo DudaFlex, use o bloqueio de edição do cliente; ou configure como apenas conteúdo. Veja mais em Bloqueie elementos.

Nota

As alterações apenas no conteúdo ignoram o DudaFlex. Assim, clicar no texto em uma seção Flex, por exemplo, não abrirá o DudaFlex.

Ferramentas de colaboração no DudaFlex

O DudaFlex também permite uma marca personalizada, comentários do site e seções da equipe. Todas as permissões relativas a esses recursos podem ser adicionadas com as permissões DudaFlex acima. Saiba mais sobre as permissões em Gerencie permissões do usuário.