Novo store - visão geral

Nota

Esse recurso ainda está em desenvolvimento e será liberado gradualmente para todos os clientes.

A adição de um store ao site cria 4 novas páginas (página inicial da store, categoria, produto e carrinho e checkout), de forma que você personalize cada página separadamente. Isso deixa a página muito mais rápida, vincula automaticamente todas as páginas do store ao seu catálogo, e cada página pode ter um URL favorável para a SEO. Isso vale apenas para stores recém-adicionados.

Nota

No momento, todos os modelos de eCommerce vêm com o store antigo. Saiba mais em eCommerce: Introdução.

Após adicionar um store ao site, 4 novas páginas de store são criadas no painel E-commerce, mostrando a página inicial do store, a página Categoria, a página Produto e Carrinho e checkout. Saiba mais em Páginas do store.

Para adicionar uma loja ao seu site:

1. No painel lateral do editor, clique em eCommerce.
  2. Clique em Iniciar gratuitamente para adicionar o store de demonstração.
  3. Para migrar para um plano store, clique no plano desejado (Store Padrão, Store Avançado, Store Ilimitado) e clique em Upgrade. Clique em Fazer upgrade do seu store.
  4. Clique em Adicionar um store.

Para editar as páginas do store: no painel lateral do editor, clique em eCommerce e depois em Páginas do store. Clique na página correspondente e depois clique no widget de store nessa página para abrir o editor de Design.

O editor de Design contém layouts personalizados específicos para cada página (o widget da página do produto, por exemplo, contém layouts e opções personalizadas específicas para a página do produto), bem como recursos de design usados em todas as páginas (como animações e espaçamento).

No momento, os seguintes recursos estão indisponíveis nos novos stores:

• Selecionador de Link
  • Páginas de conta e de login
  • Filtrar e classificar na página inicial do store
  • Paginação na página inicial do store
  • Opção de mostrar um só produto na página inicial do store
  • Lojas multilíngues