PÁGINAS DA LOJA

Nota

Esse recurso ainda está em desenvolvimento e será liberado gradualmente para todos os clientes.

Para ver as páginas do seu store: no painel lateral do editor, clique em eCommerce e depois em Páginas do store.

O store adiciona automaticamente as seguintes páginas:

• Página inicial da loja
  • Página de categoria
  • Página de Produto
  • Checkout e carrinho

Categoria, Produto e Carrinho e Checkout podem ser personalizados, mas não podem ser apagados. Essas páginas são vinculadas automaticamente ao catálogo do Store.

Página inicial da loja

A página inicial é a principal entrada do seu store. Ela inclui um widget Galeria de Produtos e pode ser personalizada. Você pode escolher qualquer outra página e configurá-la como página inicial do store.

Nota

Cada store precisa ter uma página inicial. Ao apagar a página inicial do store, você será solicitado a escolher outra página como inicial.

Definir a página inicial do store:

1. No painel lateral do editor, clique em eCommerce e depois em Páginas do store
  2. Para abrir a página inicial no editor, clique em Página inicial do store.
  3. Clique no widget Galeria de produtos para abrir o Editor de conteúdo. Saiba mais sobre como editar o widget em Widget Galeria de produtos.

Mude a página inicial do store

Para mudar a página inicial para outra página do store:

1. No painel lateral do editor, clique em eCommerce e depois em Páginas do store
  2. Clique no ícone de configurações (edit_icon.png) ao lado da página inicial e clique em Switch Store Homepage.
  3. Selecione a nova página inicial da loja na lista de páginas.

No widget Galeria de produtos, o conteúdo é sincronizado com os dados do store. Para editar, acesse Control Panel do store: no painel lateral, clique em eCommerce e depois em Gerenciar store.

Página de categoria

A página de categoria mostra todos os produtos contidos em uma categoria específica no store. Essa página é criada como uma página dinâmica; portanto, todas as personalizações no design dela afetam as outras páginas de categoria.

Nota

Essa página não pode ser apagada e não aparece na navegação.

Para editar a página de categoria do store:

1. No painel lateral do editor, clique em eCommerce e depois em Páginas do store.
  2. Para abrir a página inicial no editor, clique em Página de categoria.
  3. Para abrir o Editor de design, clique no widget Página de categoria . Você tem as seguintes opções:
    • Geral. Ative e personalize as Trilhas de navegação ou um rodapé na página de categoria.
    • Produtos. Mude o layout e o estilo do texto em diferentes áreas de texto, como título, preço e SKU de um produto. Neste menu, você altera o espaçamento entre os itens e o comportamento dos elementos (efeitos de hover), bem como o número de produtos em uma página.
    • Animação. Configure o Ativador e a Animação na página de categoria. Veja mais informações em Adicione um widget.
    • Espaçamento. Configure o espaçamento externo e interno na página de categoria.
  4. Para ver as outras páginas de categoria, selecione a página na lista suspensa da barra de navegação superior.
  5. Ao terminar de personalizar o design da página, clique em Concluído na barra de navegação superior.
    As alterações no design afetam todas as páginas de categoria no store.

Página de Produto

A página do produto mostra os detalhes de um produto específico. Essa página é criada como uma página dinâmica; portanto, todas as personalizações no design dela afetam a página de cada produto.

Nota

Essa página não pode ser apagada e não aparece na navegação.

Para editar a página exclusivo do produto:

1. No painel lateral do editor, clique em eCommerce e depois em Páginas do store.
  2. Para abrir a página inicial no editor, clique em Página do produto.
  3. Para abrir o Editor de design, clique no widget Página do produto . Você tem as seguintes opções:
    • Geral. Ative e personalize as Trilhas de navegação ou um rodapé na página do produto.
    • Página exclusiva do produto. Mude o layout e o estilo do texto em diferentes áreas de texto, como título, preço e SKU de um produto. Neste menu, você pode alterar o espaçamento entre os itens e o comportamento do elemento (efeitos de hover), bem como o número de produtos exibidos em uma página. Para ver todas as opções, clique em Mais opções de design.
    • Animação. Configure o Ativador e a Animação na página exclusiva do produto. Veja mais informações em Adicione uma animação.
    • Espaçamento. Configure o espaçamento externo e interno na página de produtos.
  4. Para ver as outras páginas de produto, selecione a página na lista suspensa da barra de navegação superior.
  5. Ao terminar de personalizar o design da página, clique em Concluído na barra de navegação superior.
    As alterações no design afetam todas as páginas de produto no store.

Página Carrinho e Checkout

A página Carrinho e Checkout mostra a página de checkout que o cliente vê após adicionar produtos ao carrinho e prossegue para o checkout.

Nota

Essa página não pode ser apagada e não aparece na navegação.

Para editar a página exclusivo do produto:

1. No painel lateral do editor, clique em eCommerce e depois em Páginas do store.
  2. Para abrir a página inicial no editor, clique em Checkout e Carrinho.
  3. Clique no widget Checkout e Carrinho para abrir o Editor de design. Você tem as seguintes opções:
    • Geral. Ative e personalize as Trilhas de navegação ou um rodapé na página do produto.
    • Carrinho e Checkout. Configure o design do título, dos subtítulos e do estilo do link do carrinho e do checkout.
    • Animação. Configure o Ativador e a Animação na página exclusiva do produto. Veja mais informações em Adicione uma animação.
    • Espaçamento. Configure o espaçamento externo e interno na página de produtos.