Reconecte o feed do Instagram

Se a conexão com o Instagram for desfeita, pode ser que o token de autenticação venceu. Você precisará reconectar o widget Galeria de Fotos ao Instagram e reautorizar as credenciais.

Para reconectar o widget Galeria de Fotos ao Instagram:

1. Clique no widget Galeria de fotos para abrir o Editor de conteúdo.
  2. Clique em Conectar o Instagram.
  3. Informe suas credenciais do Instagram e clique em Entrar.
  4. Clique em Autorizar.

Veja mais informações sobre o Instagram Feeds e o widget Galeria de Fotos em Feed do Instagram e Widget da Galeria de Fotos .