Movylo

Se estiver criando um site para sua empresa, é fundamental que você também capture os visitantes para criar sua própria lista de clientes. O Movylo pode ajudar você a capturar visitantes do site e criar uma lista de contatos automaticamente (e o mesmo com o Facebook, Google e assim por diante): assim que tiver sua própria lista de clientes, o Movylo AutoPilot a fomenta automaticamente e a converte em vendas extras rastreáveis para o seu negócio.

Preços

Os preços abaixo são exclusivos para clientes Duda e estão disponíveis para compra apenas na App Store.

Comece com o Experimental Comece com o Serviço Prata Ouro PLATINUM
Preço Grátis por 90 dias US$ 1,50/mês US$ 4,99/mês US$ 12,29/mês US$ 24,99/mês
Para criar sua lista de clientes
Interface do painel Lite Lite Lite Completo Completo
Página personalizável de registro de cliente Y Y Y Y Y
Widget do site para capturar novos clientes Y Y Y Y Y
Publicação automática nas redes sociais Y Y Y Y Y
Chatbot do Messenger Y Y Y Y Y
Importação do Excel Y Y Y Y Y
Material imprimível na loja Y Y Y Y Y
Para interagir automaticamente com os clientes
Software automatizado de e-mail/SMS E-mail E-mail E-mail E-mail/SMS E-mail/SMS
Publicação personalizada de oferta de redes sociais Y Y Y Y Y
Modelos padrão com edição básica Y Y Y Y Y
Programa de fidelidade automatizado (nível único)       Y Y
Analytics Básico Básico Básico Avançado Avançado
E-mails personalizados       Y Y
Agendador de campanhas (e-mail, mensagens, SMS e assim por diante)       Y Y
Mensagens SMS       Y Y
Programa de fidelidade automatizado (vários níveis)       Y Y
Gerenciamento de inventário de produtos       Y Y
Funcionalidade de eCommerce na página de destino       Y Y
Funcionalidade de entrega na página de destino       Y Y
Funcionalidade de reserva na página de destino       Y Y
Nº de cliente (CRM) 25 100 250 1000 5000

Preços recomendados para revenda

Recursos

CRM. Isso ajudará você a manter e aumentar sua lista de clientes. Aqui você encontrará os detalhes de contato dos seus clientes.

Automação de marketing. É o nosso serviço principal, chamado AutoPilot. Imagine um mecanismo que envia mensagens pessoais e direcionadas aos seus clientes, com o objetivo de interagir com eles e de trazê-los de volta para comprar mais, na loja ou on-line.

Mecanismos de fidelidade. Crie seu programa de fidelidade de um ou vários níveis. Dê pontos de fidelidade aos clientes, manual e automaticamente, para que eles comprem novamente.

Integrações para capturar leads do seu site, Facebook, Messenger, Google My Business e muito mais. O CRM é o repositório onde você pode encontrar a lista dos seus clientes, mas onde você pode encontrar e capturar clientes? Todos os dias, o seu negócio é visto por potenciais clientes que visitam seu site, suas páginas sociais e assim por diante. Com o Movylo, você pode capturar esses clientes automaticamente!

Mecanismo de cupons. O que é melhor do que enviar mensagens pessoais aos clientes que incluem um bônus, desconto ou cupom para motivá-los a voltar com mais frequência ao seu negócio?

Pagamentos na loja e on-line. Você pode levar os clientes com mais frequência para sua loja se tiver uma, ou você pode simplesmente promover seu negócio on-line com a loja digital que a Movylo cria para você. Em seguida, basta adicionar sua conta PayPal e começar a vender on-line.

Loja digital para vender on-line. Sim, você terá uma loja digital completa para suas promoções. Ela não será a sua loja de eCommerce, mas um simples conjunto de páginas de destino para ajudá-lo a vender on-line.

Mecanismo de Newsletter. Quer se comunicar com seus clientes? Crie e envie lindos newsletters aos clientes, em poucos cliques!

Aplicativo móvel para clientes. Consiga seguidores com nosso aplicativo! Seus clientes poderão gerenciar seu programa de fidelidade, ver suas ofertas e comprar na sua loja, tudo a partir do App (não obrigatório para clientes).

Dúvidas comuns

A seção Perguntas frequentes do Movylo tem uma lista de perguntas frequentes e de soluções para problemas comuns.

Recursos adicionais

Para obter mais informações, consulte o seguinte: