Emulação do Authorize.Net

O store usa qualquer gateway de pagamento que aceite ou emule um API SIM do Authorize.Net. Essa emulação pode ser usada para vincular o store a gateways que ele ainda não aceita ou para desenvolver um módulo de pagamento personalizado.

Use um gateway que emule o SIM do Authorize.Net

Você pode usar um gateway que ainda não seja aceito e que emule o Authorize.Net no store.

Para vincular esse gateway ao store:

1. No painel lateral do editor, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Store.
  2. Clique em Pagamento.
  3. Role até Alternativas de pagamento e clique no menu suspenso Escolher processador de pagamento.
  4. Selecione SIM do Authorize.Net para adicioná-lo aos seus métodos de pagamento.
  5. Clique em Configurações da conta (ao lado de SIM do Autorize.Net.
  6. Clique em Configurações avançadas e altere o URL padrão do Endpoint para o fornecido pelo gateway de pagamento.
  7. Defina os outros campos da maneira como seu gateway de pagamento solicitar e salve as alterações.

Depois disso, os clientes que pagarem com cartão de crédito usarão o novo gateway de pagamento.