App Store: Kliken

O Kliken é um serviço para você a criar e gerenciar campanhas de marketing no Google Ads. Com o Kliken, sua empresa alivia o estresse de colocar produtos ou serviços na frente de novos leads. Aprender a usar o Google Ads pode levar muito tempo e requer gerenciamento diário. Com o Kliken, você configura uma campanha em menos de 10 minutos, divulga suas metas de negócios e monitora conversões, como telefonemas resultantes dos anúncios. Dessa forma, você dedica seu tempo valioso à sua empresa.

Preços

O Kliken oferece diferentes planos para atender as necessidades da sua empresa.

Plano Orçamento Detalhes
Grátis   Crie uma campanha no Google Ad e entenda o tráfego do seu site.
Básico Até US$ 500 mensais Recomendamos iniciar com este plano. Você pode executar anúncios com orçamento de até US$ 500 ao mês, enquanto ajudamos a configurar e a gerenciar suas campanhas. E o mais importante: você monitora as conversões dos anúncios, como telefonemas para sua empresa, envio de formulários para contato e outras interações valiosas com potenciais clientes. Dessa forma, você monitora o retorno sobre seus gastos com anúncios e aumenta seu orçamento à medida que o sucesso aparecer.
Essencial Acima de US$ 500 mensais Os mesmos recursos dos planos Grátis e Básico, mas com mais orçamento dedicado aos anúncios.
Premium Acima de US$ 2 mil mensais Os mesmos recursos dos planos Grátis e Básico, mas com mais orçamento dedicado aos anúncios.

Os orçamento dos anúncios é usado ao longo do mês para cobrir o custo de quem interage com os anúncios. Isso inclui quais anúncios têm o melhor desempenho, quais palavras-chave as pessoas estão mais usando para encontrar sua empresa e quais partes da campanha estão gerando leads para a empresa. Quanto maior o orçamento do anúncio, mais leads você tem quando alguém estiver fazendo compras.

Preços recomendados para revenda

Além das mensalidades descritas na seção Preços, há uma taxa de configuração recomendada de US$ 99 para revenda.

Recursos

Configuração rápida e fácil

Com o Kliken, você configura uma campanha em menos de 10 minutos, divulga suas metas de negócios e monitora conversões, como telefonemas resultantes dos anúncios. Assim, você tem tempo para se dedicar à sua empresa.

Gerenciamento automatizado de campanhas

O Kliken gerencia as operações diárias da sua campanha para que você tire o máximo do seu orçamento. As campanhas priorizam o conteúdo mais provável de gerar conversões e de fazer sua empresa crescer. Ou seja, se um anúncio for bastante visto, mas não houver muita interação, podemos alocar mais orçamento para outros conteúdos, gerando melhores leads.

Orçamento flexível

Você escolhe o orçamento ideal. Como o orçamento cobre o mês, você saberá exatamente o quanto está gastando e monitora como o orçamento é usado.

Dúvidas comuns

Como cancelar minha campanha?

O Kliken usa cobrança automatizada em todos os nossos serviços. Para cancelar uma campanha, siga as instruções em Como cancelar uma campanha de anúncios de pesquisa. Após cancelar todas as suas campanhas, você não será mais cobrado por essa campanha. Se você tiver várias contas, com várias campanhas, terá que gerenciar cada uma separadamente.

Para cancelar os serviços de marketing do Kliken com uma de nossas parcerias, consulte nosso artigoComo cancelar

Como a cobrança funciona?

Ao adquirir uma campanha com gasto de marketing de US$120, você está essencialmente pré-pagando por créditos publicitários. O custo de um clique é determinado pelo buscador, não pelo Kliken.

Por exemplo: o Google lida com um pagamento de US$ 120 da seguinte forma:

Em Asheville, Joe adquire uma campanha publicitária do AdWords na rede do Google por US$ 120 ao mês. O Google distribui esse orçamento mensal igualmente ao longo de 30 dias para expor o anúncio durante todo o mês. O orçamento mensal de Joe vira um orçamento diário:

• US$ 120 dividido por 30 dias = US$ 4,00 ao dia
  • US$ 4,00 é o que Joe pode gastar em cliques por dia

O Google (não Kliken) cobra de João US$ 0,70 cada vez que um visitante clica no anúncio dele. Assim, João pode pagar por 5 cliques por dia (US$ 0,70 x 5 = US$ 3,50).

Após o quarto clique, o orçamento diário de Joe se esgota, e o Google limita a frequência dos anúncios. Embora os anúncios de Joe estejam ativos, eles não aparecem na frequência possível. No fim do mês, os cliques são totalizados e deduzidos do orçamento dele (comumente referido como Créditos do Google).

• Joe recebeu 150 cliques x US$ 0,70 por clique = US$ 105
  • Os US$ 15 restantes (US$ 120 - US$ 105) acumulam no mês seguinte como créditos do AdWords.

Qual é a taxa cobrada para automação?

Nossos serviços referentes ao Google Shopping* oferecem a otimização não só dos anúncios como do feed dos produtos. Estamos profundamente integrados com nossos parceiros de e-commerce para extrairmos os dados do seu store e dos produto, como imagens, título/descrição dos produtos, status do pedido, informações sobre envio e impostos, disponibilidade do produto e outros dados necessários para executar as campanhas. Nossos serviços criam, carregam e gerenciam automaticamente seu feed de produtos com todos esses dados, resultando em campanhas com melhor desempenho e liberando muito mais tempo para você!

Veja alguns dos benefícios que você ganha com a taxa de automação:

• Criação e configuração da conta do Google Merchant Center e do Google Ads.
  • As atualizações no store ou nos produtos refletem automaticamente no feed dos produtos (como uma alteração no preço).
  • Produtos fora de estoque são automaticamente interrompidos, economizando custos e tempo.
  • Configuração e instalação automáticas de conversão para rastrear vendas, receita e ROI.
  • Suporte de nível 2 para suspensão, problemas de conta ou resolução de reprovações.
  • Análise diária da estratégia dos lances e ajustes baseados no desempenho.

O melhor de tudo é que, com a taxa de automação, você cria e lança campanhas do Smart Shopping a qualquer momento, bastando escolher um orçamento de gastos com anúncios. Em caso de dúvida sobre este tópico, procure nossa equipe de suporte a qualquer momento.

*Google Shopping é a plataforma-base das campanhas Google Free Listings (Google Surfaces) e Smart Shopping.

Por que meu anúncio de busca não está aparecendo?

Os três principais motivos para um anúncio não aparecer são:

1. Seu orçamento acabou

Digamos que o seu orçamento mensal para marketing é de US$ 150. Quando dividido uniformemente ao longo de 30 dias, isso lhe dá um orçamento diário de US$ 5. Digamos que o custo médio por clique seja US$ 1 e que você já ganhou 5 cliques hoje. Nesse caso, o anúncio deixa de aparecer até o dia seguinte, pois você não tem orçamento diário para mais um clique. É possível que o orçamento não acomode todo o tráfego disponível para suas palavras-chave e outras configurações de segmentação de campanha.

Para que o seu orçamento dure durante todo o dia, seu provedor de busca reduz a frequência com que os anúncios aparecem. Os anúncios ainda podem aparecer na campanha, mas talvez não na frequência possível. Se você procurar o anúncio após o orçamento se esgotar, considere aumentar o orçamento para maximizar o potencial do pagamento por clique.

2. A palavra-chave está na sua campanha?

Lembre-se de usar uma das palavras-chave da sua campanha Kliken para que o anúncio apareça nos resultados da busca. Às vezes, o motivo para o anúncio não aparecer é simples: essa palavra-chave não está na sua campanha. Se você incluir uma palavra-chave na consulta, e ela não aparecer no anúncio, acesse sua conta Kliken e veja se ela está ativa na campanha.

3. Seus concorrentes estão cobrindo os seus lances

A arena de busca paga fica mais concorrida a cada dia. Você pode chegar à primeira posição hoje, mas não dá para prever quando a concorrência começa a superar você. Se o produto ou serviço do seu anúncio tiver vários concorrentes executando campanhas de PPC, pode ser um desafio manter o anúncio numa posição constante. O Kliken monitora sua posição média e o nível de envolvimento dos seus visitantes para evitar que o seu anúncio caia para uma posição ruim.

Por que não acho meus anúncios de vendas quando os procuro?

Os anúncios do Google Shopping aparecem quando as pessoas navegam em redes relacionadas ao Shopping e ao Smart Shopping dos seus produtos. Se sua campanha estiver ativa e seus produtos forem aprovados, os anúncios aparecerão todos os dias aos interessados. Portanto, não desanime se você procurá-los e não os encontrar. Para evitar custos desnecessários e atrapalhar a otimização, recomendamos não procurar seus próprios anúncios. Veja algumas razões para você não encontrar o anúncio em uma determinada busca.

• Seu orçamento diário já foi consumido.
  • Você está procurando com palavras-chave ou expressões que não existem no título ou descrição do produto.
  • Você não está no local do alvo da sua campanha.
  • Outros anunciantes pagaram mais em uma determinada busca para ficarem acima de você.
  • Você procurou um produto que não estava ativo ou selecionado para ser anunciado.
Nota

Usar a busca ao vivo no Google não mostra, com precisão, se seus anúncios estão aparecendo. Cada usuário vê resultados diferentes na busca, e o comportamento histórico da busca e das compras, entre outros, é levado consideração. Monitore seus relatórios para que as pessoas relevantes vejam seus anúncios durante as compras.

Por que minha campanha do Google Shopping não é aprovada?

Para lançar uma campanha no Google, há alguns requisitos básicos. Se uma campanha não for aprovada, confira esta lista e veja o que falta.

1. Seu site deve ser validado e confirmado na nossa conta do Google Merchant Center. Fornecemos esta metatag de validação HTML para você, a não ser que possamos validar automaticamente o seu site com nosso plugin. Se você já confirmou seu site em outra conta no Google Merchant Center, será necessário desconfirmar ao executar uma campanha conosco.**

**sites com subdomínios só podem ser confirmados na raiz. Se você tentar anunciar store.seusite.com conosco, mas já tiver uma confirmação no seusite.com, então precisaremos confirmar seusite.com para anunciar.

2. Seu site e seu store devem atender aos requisitos mínimos da política do Google. Alguns dos erros mais comuns são:

• Inclusão de uma política de reembolso ou devolução.
  • 2 de 3 pontos de contato: endereço de e-mail, número de telefone ou endereço físico.
  • Política de pagamentos: limpar a lista de opção de pagamentos antes do checkout.
  • Certificado SSL válido e um site direcionando para https://
  • Conteúdo não aceito para venda: serviços de publicidade, assinaturas, veículos e outros.

Recursos adicionais

Saiba mais no site do Kliken.