Acesse as estatísticas e métricas do seu site

Visão Geral

As estatísticas do site mostram análises detalhadas sobre quantos visitantes seu site recebe, de onde eles são provenientes e quais páginas eles visitaram. A análise dessas informações do cliente pode ajudá-lo a tomar decisões mais informadas para melhorar seu site e seus negócios.

A Duda registra e exibe estatísticas completas do seu site, por dispositivo, para que você possa ver exatamente o que os usuários estão fazendo no computador, tablet e celular. Para visualizar todas as suas estatísticas, no painel, clique em Estatísticas.

Se você não estiver vendo nenhuma estatística, provavelmente nenhum usuário visitou o site ainda. Se você estiver usando um site apenas para celular, verifique se o redirecionamento está instalado e está redirecionando os usuários para o site correto.

Nota

As estatísticas levam 24 horas para ser atualizadas.

Ver estatísticas

Para visualizar estatísticas:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.

2. Na parte superior da página, clique em Estatísticas.
  3. Para receber resumos de estatísticas por e-mail, clique no ícone Enviar E-mail com Estatísticas na parte superior da página. Selecione sua frequência e, opcionalmente, envie um e-mail com estatísticas imediatamente. Como alternativa, altere suas preferências na seção Gerenciar usuários.

Seleção de Estatísticas

Na parte superior da página, digite o nome do site no campo e selecione um período para o qual você gostaria de ver as estatísticas.

Resumo das guias de estatísticas

Os vários campos de estatísticas na caixa de diálogo de estatísticas exibem informações diferentes sobre o site.

Visão Geral Resumo dos detalhes das estatísticas.
Dados do Conteúdo Detalhamento das visitas de acordo com as páginas.
Engajamento Visitantes por dispositivo, além de informações sobre visitas e visualizações de página.
Fontes de Tráfego Maneiras que os visitantes acessaram o site.
Navegadores e SO Quais navegadores e sistemas operacionais os visitantes estavam usando.
Geolocalização Em qual parte do mundo os visitantes estavam quando visitaram.
Personalização Desempenho das regras de personalização ativadas.

Visão Geral

No painel esquerdo, clique em Visão geral para ver as principais informações, como interação do usuário e total de visitas ao seu site. Isso permite garantir que seu site esteja íntegro e ativo.

Para imprimir as estatísticas da visão geral, clique em Imprimir, no lado direito. Para salvar como PDF, selecione Salvar como PDF no menu suspenso Destino da caixa de diálogo Imprimir.

Nota

Somente as estatísticas da visão geral podem ser baixadas como PDF.

Dados do Conteúdo

No painel esquerdo, clique em Dados do conteúdo para ver as páginas mais visitadas. Com base no layout do seu site, isso fornece informações sobre o que seus visitantes estão procurando. Se eles visitarem uma página com mais frequência do que outra, considere tornar essa página mais atraente ou informativa.

Engajamento

No painel esquerdo, clique em Engajamento para ver em detalhes as ações exatas que seus usuários executam. Você pode ver quando e quantas vezes os usuários te ligaram ou descobrir qual cupom está sendo mais usado. Essas informações permitem otimizar ainda mais o site, para que os visitantes aproveitem os recursos da sua empresa com mais frequência e eficácia.

Fontes de Tráfego

No painel esquerdo, clique em Fontes de Tráfego para ver informações sobre como os visitantes estão acessando seu site. A maioria dos visitantes digitam o seu endereço diretamente? Ou será que eles te encontraram por meio de pesquisa na internet? Isso pode afetar a maneira como você administra seu marketing e site de várias maneiras. Por exemplo, se o tráfego estiver baixo, tente usar palavras-chave mais relevantes.

O tráfego direto indica quando alguém digita o URL do seu site para acessá-lo diretamente. O tráfego de referência indica quando um visitante clica em um link de outro site para acessar seu site. Tráfego orgânico indica quando seu site foi encontrado em uma página de resultados de pesquisa.

Navegadores e SO

No painel esquerdo, acesse Navegadores e SO para ver que tipo de navegador e sistema operacional os visitantes do site estão usando.

Geolocalização

No painel esquerdo, clique em Geolocalização para ver o país, o estado e a cidade em que os visitantes estão quando acessam o seu site. Quanto mais você souber sobre os visitantes, mais poderá oferecer informações relevantes e interessantes para quando eles acessarem o site.

Estatísticas avançadas de eventos

A Duda rastreia vários eventos. Os seguintes eventos são exibidos no painel de análise da Duda:

• Clique-para-Ligar
  • Clique para enviar e-mail
  • Clique para SMS
  • Mapa para Celular
  • Cliques Cupom
  • Reservas OpenTable
  • Envio de Formulários

Ao adicionar um ID do Google Analytics a um site, esses eventos também serão rastreados automaticamente em sua conta do Google Analytics.

inSites

No painel esquerdo, clique em Site para ver o desempenho dos Sites ativos que você criou. Saiba quais regras de personalização têm mais engajamento e por qual dispositivo.

Gerenciar o resumo de estatísticas

Para gerenciar com que frequência seus e-mails de estatísticas são enviados, clique no ícone Enviar E-mail com Estatísticas na parte superior da página. Selecione sua frequência e, opcionalmente, envie um e-mail com estatísticas imediatamente.

Para parar de receber e-mails com estatísticas, cancele a inscrição no próprio e-mail ou altere a frequência do e-mail para Não enviar e-mails com estatísticas.

Mais informações

Para saber mais sobre os Comentários do site e os benefícios que esse recurso pode oferecer para a sua empresa, assista a este  vídeo.