Configurações de Conta

Para acessar as configurações da sua conta:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. Passe o mouse sobre o seu endereço de e-mail e clique em Conta.
  3. Para alterar o endereço de e-mail para o qual são enviadas notificações, estatísticas, notícias e atualizações importantes, digite um e-mail na caixa fornecida.
    Esse endereço de e-mail também é o nome de usuário da conta usado para fazer login na conta.
  4. Para alterar a senha usada para fazer login na conta, digite uma senha na caixa fornecida.
  5. Clique em Salvar.