Adicionar seções

Seções são linhas pré-construídas de elementos que os usuários podem adicionar aos seus sites responsivos. As seções economizam tempo durante o processo de design, permitindo que os usuários criem rapidamente sites com ótimo visual. A infraestrutura foi construída para oferecer uma experiência melhor ao usuário com uma variedade de seções predefinidas.

Adicionar seções

Para adicionar seções de widgets:

1. Passe o mouse entre as linhas e clique no botão Adicionar Seção. As seções serão exibidas no painel esquerdo.
  2. No Modo Seção, uma galeria de seções predefinidas está disponível no painel esquerdo, agrupada em categorias (Introdução, Recursos, Sobre, Equipe, Depoimentos etc.).
  3. No painel esquerdo, clique na seção para exibi-la como uma nova linha. Você poderá, então, navegar nas seções dentro do mesmo grupo de seções usando as teclas de seta ou selecionando uma seção de um grupo diferente.
  4. Para incorporar a seção no site, clique em Salvar. Outra opção é clicar em Salvar e adicionar outra para continuar adicionando seções ao seu site.
    A seção é convertida em linha e todos os elementos na seção podem ser editados.
Notas
  • As seções não usam qualquer CSS personalizado e são todas construídas dentro do editor por designers.
  • As seções não usam as configurações de cor de texto ou fonte de texto das configurações do design global. No entanto, você sempre pode limpar o formato e aplicar seu design.
  • As seções podem conter mais de uma linha.
  • As seções não podem ser usadas no cabeçalho. Para alternar toda a seção de cabeçalho, abra o editor de cabeçalho. Para obter mais informações, consulte Cabeçalhos.
  • As seções não estão disponíveis para modelos de barra lateral (p. ex. portfólio, leite e cookies, etc.)