API Acesso

agency_plan_icon.png  Disponível nos planos Agency+

Com a ajuda da API da Duda, você pode integrar nossas ferramentas de criação de sites em software de terceiros, permitindo que seus clientes criem e publiquem sites, gerem análises e muito mais. Mais detalhes sobre as ações disponíveis na API da Duda e guias detalhados sobre a configuração podem ser encontrados em nosso Portal do desenvolvedor.

Solicitar acesso à API

Para solicitar acesso à API:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. Em White Label, selecione Acesso API.
  3. Clique em Solicitar acesso.
  4. Dependendo do seu plano, suas credenciais da API serão geradas imediatamente e a senha da API será exibida, ou você receberá um e-mail com suas credenciais depois que a Duda verificar a elegibilidade.

Redefinir senha da API

Para redefinir a senha da API:

1. Acesse o painel em my.duda.co, e faça login.
  2. Clique em Redefinir senha.
  3. Uma nova senha é gerada e exibida.

Para saber mais sobre o uso do Portal do desenvolvedor, consulte a Documentação do desenvolvedor.