Convite do cliente

Você pode editar o e-mail enviado a seus clientes na tela Convite do cliente disponível no menu White Label no seu painel.

A cópia padrão no e-mail está localizada. Se alterada, verifique se a cópia personalizada corresponde ao idioma selecionado, pois apenas o conteúdo não editável é traduzido. Os e-mails não podem ser personalizados por cliente.

Para editar o convite enviado aos clientes por email:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.

2. Na parte superior da página, clique em White Label e selecione Convite do cliente.
  3. Digite um nome no campo De e um assunto no campo Assunto do email.
  4. Para editar o email, clique em Editar e-mail, edite o texto conforme necessário e clique em Salvar e fechar.
  5. Para enviar um teste do email, clique em Enviar teste, digite um endereço de e-mail e clique em Enviar.