Configurar domínio personalizado

Para alterar os URLs do editor e do site para dispositivos móveis:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. Na guia White Label, clique em Domínio personalizado.

Domínio do Editor

O domínio do painel é o domínio que seus clientes veem nas suas páginas de visualização. Este domínio também é usado para o login, painel e editor do cliente.

Para usar o domínio padrão, selecione Domínio padrão e digite um subdomínio no campo disponível. Selecione  responsivesiteeditor.com ou responsivesiteeditor.io para o domínio.

Atenção

Recomendamos que configure o seu próprio Domínio personalizado para o editor. Esta é uma prática recomendada.

Para usar um domínio personalizado, selecione Domínio personalizado e digite um nome de domínio incluindo o endereço completo no campo fornecido. Por exemplo, login.nomedosite.com. Se você não tiver certeza de quais configurações usar no seu domínio personalizado, recomendamos estas opções (substitua seudominio.com abaixo por seu próprio nome de domínio)

• Nome de domínio personalizado: visualizar.seudominio.com
  • Configurações de CNAME:
  • host: visualização
  • domínio: m.visualizarmeumobile.com
  • Nota

Esse subdomínio precisa ser exclusivo. Ou seja, você não pode reutilizar um subdomínio que já esteja em uso. Por exemplo, se seu site estiver no site www.seusite.com, então você não pode usar "www." como o subdomínio nesta seção.

• Dependendo do que você inseriu, ele retornará o registro CNAME para adicionar nas configurações de DNS do seu registrador de domínio. Pegue esses registros e acesse o seu registrador de domínio (GoDaddy, Bluehost etc.) e adicione-os.
    Se você não conseguir encontrar essas configurações, entre em contato com o host do seu domínio. A configuração de um CNAME é muito semelhante à configuração de um CNAME para um site responsivo ou móvel e também pode levar algum tempo para se propagar.
  • Depois de terminar de adicionar o registro CNAME, retorne à página Domínio do painel e clique em Verificar para confirmar as configurações.
    Agora você pode acessar seu painel com White Label usando o domínio que você configurou.
  • Clique em Salvar.

Para obter informações sobre solução de problemas, consulte Como solucionar problemas de domínio no painel.

Domínio dos sites

Defina o URL padrão para sites publicados em sua conta. Você pode usar o subdomínio padrão ou definir o seu próprio domínio.

Para usar o domínio padrão, selecione Domínio padrão e digite um subdomínio no campo <SiteName>disponibilizado.

Para usar um domínio personalizado, selecione Domínio personalizado e defina seu próprio domínio para sites ativos. Para configurar o domínio personalizado, você precisa acessar o host do domínio e editar os registros DNS. Para obter mais informações, consulte Configuração do domínio.

Se você não tiver certeza de quais configurações usar no domínio do site, recomendamos o seguinte (substitua seudominio.com abaixo pelo seu próprio nome de domínio):

• Nome de domínio personalizado: seudominio.com
  • Configurações de CNAME:
  • host: *
  • domínio: s.dudaone.com

Domínio dos sites exclusivos para celular

Defina o URL padrão para os sites (somente para dispositivos móveis) publicados em sua conta. Você pode usar o domínio padrão de mobilewebsiteserver.com ou configurar um domínio personalizado.

Para usar o domínio padrão, selecione Domínio padrão.

Para usar um domínio personalizado, selecione Domínio personalizado e defina seu próprio domínio para sites ativos apenas dispositivos móveis. Para configurar o domínio personalizado, você precisa acessar o host do domínio e editar os registros DNS. Para obter mais informações, consulte Configuração do domínio.

Se você não tiver certeza de quais configurações usar no domínio do site apenas para dispositivos móveis, recomendamos o seguinte (substitua seudominio.com abaixo pelo seu próprio nome de domínio):

• Nome de domínio personalizado: movel.seudominio.com
  • Configurações de CNAME:
  • host: móvel
  • domínio: m.mobilewebsiteserver.com