Visão geral do painel

uni_favicon.png Para saber mais, confira Introdução na Universidade Duda.

O Painel é o seu local central para visualizar e gerenciar todos os seus sites.

Barra de navegação do painel

A barra de navegação na parte superior da página permite acessar diferentes seções da sua conta, além de informações sobre sua conta e pagamentos.

Sites

Você tem as seguintes opções:

• Criar um site responsivo. Clique em Criar um site Responsivo para converter ou criar um novo site responsivo.
  • Pesquisa. Digite um nome de site na caixa de pesquisa para localizar um site específico.
  • Lista de sites. Para ajudá-lo a encontrar rapidamente o site que você está procurando, a lista de sites fornece uma imagem instantânea do site. As imagens de instantâneo são atualizadas diariamente.
  • Controles do site. Cada site inclui os botões Editar, Visualizar e Estatísticas. Além disso, clique no menu hambúrguer () para as seguintes opções:
    • Duplicar
    • Gerenciar Posts
    • Salvar como Template
    • Respostas do formulário
    • Resetar
  • Assinatura. Exibe o status da assinatura do site.
  • Organizar por rótulos. Você pode organizar seu conteúdo na plataforma Duda aplicando uma tag ou um rótulo a cada site. Os marcadores ajudam a manter o painel do seu site organizado, permitindo que você filtre sites com base em qual marcador foi atribuído a eles ou lhe informando mais sobre para que serve o site. Por exemplo, é possível marcar um rótulo como rascunho_sem_terminar para saber que ainda está trabalhando em um site ou marcar vários sites como sites_do_fulano para filtrar todos os sites desenvolvidos por ou para essa pessoa.
  • Sites de filtro. Você pode filtrar a lista de sites por Rótulos, Tipo de site e Status do site publicado.

White label

A seção White Label permite que você personalize a experiência do White Label para seus clientes. Você tem as seguintes opções:

• Domínio personalizado. Defina seu domínio personalizado para sua conta de revendedor.
  • Marca personalizada. Marque as ferramentas que seus clientes veem.
  • Convite do cliente. Personalize as comunicações por e-mail enviadas aos usuários da sua conta.
  • Acesso à API. Para qualquer pessoa interessada em acessar a API e a documentação.

Equipe

A seção Equipe inclui:

• Permissões da equipe. Dê à sua equipe acesso à plataforma Duda.
  • Modelos de equipe. Modelos criados por sua equipe.
  • Seções da equipe. Seções criadas por sua equipe.
  • Criador de widgets.

Clientes

A seção Cliente permite que você conceda aos seus clientes acesso ao site deles.

Estatísticas

A seção Estatísticas permite visualizar as análises dos sites da sua conta.

Recursos

Você pode acessar recursos do Duda diretamente no seu Painel. Isso torna ainda mais fácil se tornar um especialista usando a plataforma Duda. Os recursos incluem:

• Atualizações de produtos
  • Material de Vendas
  • Treinamento do Produto
  • Estudos de Caso
  • Webinars
  • Portal de desenvolvedores

Conta (endereço de e-mail)

A seção Conta inclui as seguintes opções:

• Conta. Atualize o e-mail e a senha associados à conta.
  • Pagamento. Revise seu histórico de pagamentos e as próximas cobranças.
  • Informações de pagamento. Atualize suas informações de pagamento.
  • Idioma. Mude o idioma do seu editor.