Fazer login para acessar sua conta

Para fazer login na sua conta, acesse duda.co e clique em Login no canto superior direito da página para fazer login no seu painel.

Criar uma conta

Para criar uma conta, acesse duda.co/signup, digite suas informações e clique em Criar conta para poder começar a criar sites. É gratuito criar contas e experimentar o construtor de sites.

Esqueceu a senha

Se você esqueceu sua senha, poderá usar o recurso senha esquecida para obter acesso novamente à sua conta. Você deve inserir o e-mail válido do Duda que foi criado em nosso sistema.

O recurso de senha esquecida está me dizendo que minha conta é inválida

Tente pensar nos e-mails que você pode ter configurado. Sem saber o endereço de e-mail da conta, não é possível obter acesso novamente à sua conta.

Se você tinha uma conta em outra plataforma, consulte nosso artigo de suporte sobre como fazer login e acessar seu editor.