Gerenciar permissões da equipe

Os membros da equipe têm acesso a todos os sites da sua conta e recebem permissões com base no grupo em que você os coloca.

Nota

Os membros da equipe receberão comunicações do Duda, como notas de lançamento do produto.

Se você não está recebendo e-mails do Duda, verifique sua pasta de spam. Se mesmo assim você não encontra o e-mail, lembre-se de listar o IP 167.89.22.215 nas configurações do seu provedor de e-mail.

Adicionar membros de equipe

Para adicionar membros da equipe:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.

2. Na barra de navegação superior, clique em Equipe e, em seguida, clique em Permissões da equipe.
  3. Clique em Adicionar membro de equipe para inserir detalhes e atribuir um grupo de permissões para o membro de equipe.
  4. Clique no botão + para adicionar vários membros da equipe, um de cada vez. Como alternativa, você pode carregar um CSV dos membros da equipe clicando em Carregar CSV.

O CSV deve estar no formato *.csv (não *.xls) e deve ter três colunas; email, firstName, lastName.. Veja o exemplo abaixo.

e-mail primeiro nome lastName
johndoe@example.com Joāo Doe
janedoe@example.com Jane Doe
bobsmith@example.com Bob Smith

Gerenciar membros de equipe

Para gerenciar os membros da equipe:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. Na navegação superior, clique em Equipe e selecione Permissões da equipe.
  3. Clique em um grupo para ver seus membros. Um membro da equipe pode ser atribuído apenas a um grupo.
  4. Clique no botão Editar () para alterar os detalhes da equipe ou alterar a atribuição do grupo.
  5. Clique no botão Excluir (X) para remover um membro da equipe.
Nota

Um membro da equipe que foi excluído não poderá mais fazer login ou acessar sua conta. Se você deseja atribuir novamente membros da equipe a um grupo diferente, use o recurso de edição.

Acesso a estatísticas para membros de equipe

Um membro da equipe que deseja receber e-mails de estatísticas para um site específico pode fazer isso através da guia Estatísticas na barra de navegação superior. Para obter mais informações, consulte Acesse as estatísticas e métricas do seu site.

Grupos

As permissões são controladas no nível do grupo.

Para ver as permissões de um grupo:

1. Na navegação superior, clique em Equipe e selecione Permissões da equipe.
  2. Clique em Ver no grupo para o qual você deseja exibir permissões. As permissões podem ser editadas apenas para grupos personalizados.

Para obter informações sobre como criar um grupo personalizado, consulte Criar grupos de permissões de equipe personalizados.