Histórico de pagamentos e encargos futuros

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.

2. Passe o mouse sobre o e-mail da sua conta e clique em Pagamento.
Nota

Todas as cobranças são em USD.

Exibir histórico do site

No menu Pagamento, você pode ver uma lista de todas as suas assinaturas. Clique nos ícones de seta em cada categoria para classificar por categoria e clique no ícone + para exibir uma lista de todos os pagamentos feitos para cada assinatura. Clique em Ver à direita para ver uma fatura imprimível para esse pagamento.

Clique em Limpar classificação para limpar as alterações na classificação padrão.

Exportar para o excel

Para baixar todas as informações de assinatura disponíveis em um arquivo do Excel (formato .XLSX), clique em Exportar para o Excel abaixo da sua lista de assinaturas.

Cobranças duplicadas

Se você estiver vendo cobranças duplicadas no seu cartão, verifique para ver:

• Quantos sites premium existem no seu painel? Cada site business+ e premium significa um site com uma assinatura anexada.
  • Verifique outras contas para ver se você tem outro site nessa conta.

Se você ainda não conseguir associar as faturas de faturamento a nenhum site pago, entre em contato com nossa equipe de faturamento. Você poderá encontrar o melhor número para entrar em contato com nossa equipe de faturamento no recibo que enviamos por e-mail.

Entenda as renovações

Todo site e plano oferecido (com exceção do site vitalício) são adquiridos como uma assinatura recorrente. Isso significa que, dependendo do plano que selecionar, você será cobrado mensal ou anualmente para que o site continue ativo. Isso evita interrupções inesperadas dos nossos serviços devido a pagamentos não efetuados.

Para cancelar seu site, consulte Fazer downgrade ou Cancelar assinaturas.