Comprar ou atualizar uma assinatura

Nota

Este guia é para usuários do plano Básico/Equipe/Agência. Para acessar o guia para usuários do Duda Pro, clique em aqui.

Se você está apenas começando a trabalhar com a Duda ou levando seu site, ou conta para o próximo nível, siga estas etapas para comprar ou atualizar uma assinatura.

Nota

Todas as cobranças são em USD.

Assinatura

Comprar uma nova assinatura de conta

Toda conta criada no Duda começa como uma avaliação gratuita.

Para comprar uma assinatura da conta, acesse o painel da conta e clique em Atualizar agora na barra de progresso da avaliação.

Atualizar uma assinatura de conta existente

Você pode fazer alterações na assinatura da sua conta existente acessando a guia Pagamento em seu painel.

1. Abra seu Painel da conta.
  2. Passe o mouse sobre o seu endereço de e-mail no canto superior direito.
  3. Selecione Pagamentos no menu suspenso.
  • Para atualizar seu plano de conta, clique em Atualizar
  • Para alternar entre a cobrança de plano de conta mensal para anual, clique em Alterar para anual

Assinatura do site

Comprar uma nova assinatura do site:

Para comprar uma assinatura do site, clique em Publicar no editor do site, e você será solicitado a escolher um plano.

Atualizar uma assinatura de site existente

Para atualizar uma assinatura de site existente de mensal para anual, abra as informações de pagamento do site:

• Localize o site no painel do editor, clique no ícone de hambúrguer ao lado do site e escolha Informações de pagamento no menu suspenso OU
  • Localize o site na guia Pagamento e clique no ícone de configurações para acessar a página de informações de pagamento do site

Escolha um novo plano para o seu site e clique em Alterar plano.