Site Comments

team_plan_icon.png  Disponível nos planos Team+

Nota

Devido à COVID-19, a partir de agora, o recurso Comentários do Site estará disponível para os planos Team, Agency, Legacy Pro e Enterprise durante 3 meses, para até 1000 clientes (termina em 30 de junho de 2020).

Site Comments é uma ferramenta de colaboração que permite que sua equipe se comunique com clientes e entre si durante a criação de sites. Todo o processo de revisão é mais rápido, claro e preciso, oferecendo aos seus clientes um serviço melhor, ativação mais rápida e permitindo mais tempo para expandir seus negócios. Ele também elimina a necessidade de métodos alternativos de comunicação (como e-mail, mensagens, telefonemas etc.) e cria um único canal para receber feedback e responder a eles.

Casos de Uso


  • Comunicação interna entre os membros da equipe apenas (esses comentários podem ser marcados como Internos — visível apenas para a equipe para que os clientes não os vejam)
  • Pedir feedback de clientes que visitam o site
  • Fazendo anotações ao criar o site
  • Durante o processo de controle de qualidade
  • Criando um registro de comentários e respostas

Acessar Site Comments


A barra de comentários controla as funções Site Comments. A barra de comentários está localizada à direita da tela e inclui as seguintes ações/abas:

A barra pode ser minimizada clicando no ícone X e pode ser reaberta clicando no ícone de comentários na barra superior.

Adicionar Site Comments


Para adicionar um comentário ao site:

  1. Clique no ícone de mais + na barra de comentários. Os comentários podem ser adicionados a qualquer elemento do site.
  2. Clique em um elemento para adicionar um comentário. Passe o mouse sobre o elemento para ajudar a posicionar o comentário com precisão.
  3. Escolha se deseja que o comentário seja interno ou visível para os clientes e sua equipe.
  4. Digite seu comentário no campo de entrada. Você também pode adicionar uma imagem como comentário clicando no ícone da imagem no canto inferior direito do campo do comentário.
  5. Clique em Enviar.

Nota

Os comentários sempre retêm as mesmas configurações de visibilidade, ou seja, se um comentário iniciar como Interno, ele permanecerá Interno e se um comentário iniciar como visível para o cliente, ele permanecerá visível para os clientes.

Dica

Para tornar um comentário interno visível para os clientes, adicione um novo comentário e defina-o como público.

Responder aos Site Comments


Para responder aos Site Comments:

  1. Abra o comentário que você quer responder. Você pode responder no próprio comentário ou no registro de comentários. Para abrir o registro de comentários, clique no ícone do Registro de comentários (comments_log.png). 
  2. Clique no campo de texto do comentário ou clique em Responder no log de comentários e digite sua resposta.
  3. Clique em Enviar.

Editar e excluir Site Comments


Os comentários podem ser editados ou excluídos pela pessoa que os cria ou por um membro da equipe.

  1. Abra o comentário que você deseja editar ou excluir.
  2. Passe o mouse sobre o comentário e clique no ícone de mais.
  3. Clique em Editar ou Excluir.
Atenção

Comentários excluídos não podem ser restaurados e não são exibidos no registro de comentários. Não há como desfazer comentários editados.

Resolver Site Comments


Para resolver um comentário e deixar registrado no registro de comentários, clique em Resolver no canto superior direito do comentário. 

Histórico de comentários

Para ver uma lista de todos os comentários e exibir e reabrir comentários resolvidos, use o filtro no registro de comentários. Para abrir o registro de comentários, clique no ícone do Registro de comentários (comments_log.png). 

Ocultar comentários

Para ocultar comentários em um site, clique no ícone de Ocultar comentários (hide_comments.png).

Convide clientes para adicionar comentários


Convidar os clientes para fazer comentários sobre o site é ótimo para melhorar o relacionamento com eles, além de ajudar a aprimorar o design do site.

Nota

Os Site Comments estão disponíveis para até 100 clientes nos planos Equipe e Agência. Para saber como mudar para um plano personalizado, entre em contato com o gerente da conta.

Para adicionar clientes aos Site Comments:

  1. Se os clientes ainda não tiverem permissões para o site, será necessário adicioná-los via Gestão de clientes. Para saber mais, consulte Gestão de clientes.
  2. Depois que eles tiverem acesso ao site, clique no ícone de compartilhamento no painel direito para abrir a Configuração de notificação.
  3. Escolha Adicionar permissões de cliente.
  4. Selecione o nome deles no menu suspenso.
Nota

Os clientes recebem apenas um e-mail de boas-vindas na primeira vez em que são adicionados a um site. Portanto, você pode notificá-los quando adicionar acesso aos Comentários do Site se eles já tiverem acesso ao site.

Depois que um cliente é adicionado ao site, ele pode revisar e adicionar comentários. Eles também começarão a receber notificações por email quando alguém adicionar, responder ou resolver comentários em seus sites.

Para remover clientes de um site, clique em Remover ao lado do nome dele. Eles não terão mais a permissão para fazer Comentários no site; outras permissões permanecerão inalteradas.

Mais informações

Para saber mais sobre os Comentários do site e os benefícios que esse recurso pode oferecer para a sua empresa, assista a este vídeo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2

Feedback sobre este artigo

0 comentário

Por favor, entre para comentar.

×

Faça o login como Profissional

O Suporte prioritário por telefone está disponível exclusivamente para profissionais. Acesse a sua conta Pro agora para ver nossos números de suporte internacional.

Registre-se
Não é profissional? Adquira um plano Pro!