Detalhes das permissões da equipe

Os membros da equipe têm acesso a todos os sites nesta conta e recebem permissões com base no grupo em que você os coloca.

Nota

Os membros da equipe receberão comunicações do Duda, como notas de lançamento de produtos.

Se você não está recebendo e-mails do Duda, verifique sua pasta de spam. Se mesmo assim você não encontra o e-mail, lembre-se de listar o IP 167.89.22.215 nas configurações do seu provedor de e-mail.

Permissões de grupo

Os membros da equipe são organizados em grupos, e as permissões são definidas no nível do grupo. Para sua conveniência, existem grupos baseados em funções com níveis de permissão predefinidos, prontos para serem atribuídos aos membros da sua equipe. No entanto, sempre é possível criar um novo grupo com um conjunto personalizado de permissões.

Nota

A edição de permissões de grupo afetará as permissões de todos os membros do grupo.

Criar novo grupo

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.

2. Na barra de navegação superior, clique em Equipe e, em seguida, clique em Permissões da equipe.
  3. Clique em Adicionar grupo personalizado para criar um novo grupo de funcionários.
  4. Selecione um nome de grupo, cor e permissões e clique em Adicionar grupo personalizado.

Deletar um Grupo

Um grupo só pode ser excluído se não contiver nenhum usuário. Antes de excluir um grupo, certifique-se de reatribuir ou excluir qualquer um dos membros atuais do grupo.

Dependência de permissão

Algumas permissões têm pré-requisitos. Por exemplo, para que um grupo tenha acesso ao SEO do site, ele também deve ter acesso à permissão Editar site.

Quando você seleciona uma permissão, seus pré-requisitos são selecionados automaticamente. Por outro lado, todas as permissões dependentes serão desmarcadas se uma permissão que serve de pré-requisito for removida.

Aqui está uma lista de dependências:

• Editar Site
    • Criar Sites
    • Personalizar Domínio
    • Marketing
    • Publicar
      • Republicar