Atualize suas informações de cobrança

Visão Geral

Nota

Este artigo refere-se ao antigo plano de preços.

Se você se mudou, tiver um cartão de crédito que está prestes a expirar ou se precisar fazer alterações nas informações de pagamento, você pode atualizar suas informações facilmente no painel do Duda para garantir que seu site mantenha o status premium.

Atualizando suas informações de pagamento

1. Acesse http://my.duda.co/home para fazer login no seu painel.
  2. Expanda o menu de administração do site e selecione informações de pagamento.

3. Clique em Atualizar informações de cobrança para atualizar as informações de pagamento.

4. Atualize quaisquer alterações nas informações do cliente e selecione seu método de pagamento, cartão de crédito ou PayPal.

Você terminou! Todos os sites comprados com nosso método de pagamento rápido por one-click estão vinculados às mesmas informações de pagamento; portanto, se você atualizar suas informações de cobrança para um site, ele atualizará todos os outros sites automaticamente.

Soluções de problemas e perguntas frequentes

Notificação de problema no processamento de pagamentos

Depois de atualizar sua conta, essas informações de pagamento serão aplicadas a todos os pagamentos futuros. Se houver algum problema ao processar um pagamento para um site, enviaremos um e-mail e você também verá um alerta na parte superior do painel.

Pago com PayPal?

Se você pagou através do PayPal, precisará atualizar suas informações de pagamento na sua conta do PayPal. Consulte o seguinte artigo: Alterar o método de pagamento na sua conta PayPal para atualizar suas informações de cobrança.

Não foi possível concluir sua transação no momento.

Se você receber um erro como esse, basta seguir as instruções na tela. Este é um exemplo de um erro comum que ocorre.

Entre em contato com orders.review@bluesnap.com e forneça o número de referência para resolver o problema.

Outros erros

Para outros erros em que não há instruções ou instruções claras sobre como resolver o problema, basta tirar uma captura de tela e enviá-la para support@duda.co.

Como posso fazer downgrade do site?

Você pode fazer o downgrade do seu site nesse mesmo menu. Depois de seguir todas as etapas, simplesmente role para baixo até onde diz Fazer downgrade do meu site. Consulte o artigo de suporte sobre como fazer o downgrade do site para obter mais informações.