Configurar domínios alternativos

Após a criação de um domínio personalizado para o seu site, você poderá encaminhar para este domínio os outros domínios que tiver. Esse recurso será útil se você tiver alterado recentemente seu nome de domínio ou quiser encaminhar outras variantes de nível superior do seu domínio (por exemplo, .net, .org, etc.) para o site principal.

Depois de configurar um domínio personalizado para o seu site e aguardar a propagação, no painel esquerdo, clique em Configurações e, em seguida, clique em URL do site. Para obter mais informações sobre como definir seu domínio personalizado, consulte Configurar domínio personalizado .

Para encaminhar diversos domínios para o site:

1. No painel da esquerda, clique em Configurações e, em seguida, clique em URL do site .
  2. Na seção URL do site, clique no link e digite os URLs de todos os domínios que quiser encaminhar para o site, separados por vírgulas. Por exemplo, www.mysite.com, www.anothersite.com, www.myorg.org.
  3. Clique em Salvar.

Você também precisa criar os registros CNAME apropriados para cada um dos domínios antes que eles sejam encaminhados para o seu site. Para obter mais informações, consulte Ative, publique o site e configure seu domínio.

Nota

Há uma opção para exibir o site com domínios alternativos em vez de redirecionamento. Não recomendamos esta opção, pois é provável que prejudique seu ranking global de SEO do seu site.