Importar posts de blog pelo feed RSS

Importar publicações de blog de um feed de RSS. Todas as publicações do blog são importadas. Entretanto, somente os elementos compatíveis são incluídos em cada publicação do blog. Isso inclui: texto (H1/H2/H3, parágrafo), imagens, vídeos (Youtube/Vimeo), elementos de HTML, divisores e comentários do disqus, autor e data da publicação. Após a importação, as publicações importadas estarão em modo de rascunho até que o proprietário do site decida publicá-las.

Importar publicações de blogs a partir de feeds de RSS

1. No painel esquerdo, clique em Blog e depois em Importar posts.
  2. Digite uma URL de feed RSS válida no campo fornecido e clique em Importar publicações. Para saber mais, consulte Requisitos de feeds RSS válidos abaixo.
  3. Quando a importação for concluída, você será notificado (você também será notificado se houver falha. Se houver falha, todo o processo falhará, não apenas o post problemático. A mensagem de falha terá informações sobre o que falhou).
  4. (Opcional) Revise os posts importados.
  5. Publique todos os posts importados.

Requisitos para feeds RSS válidos

• O URL do feed RSS deve estar em um formato de URL válido.
  • Não pode haver caracteres incompatíveis nos URLs das publicações, o que inclui caracteres EN, números e caracteres especiais compatíveis (somente caracteres ASCII)
  • Existem várias maneiras de apresentar o conteúdo do seu post no blog. Para garantir um feed RSS válido, você deve incluir o conteúdo completo, e não apenas um resumo.
  • Não há mais de 300 publicações no seu RSS.

Recomendamos a validação do seu feed de RSS antes da importação. Verifique o feed de RSS aqui: https://validator.w3.org/feed/

Se o feed de RSS não for importado no blog, pode ser que haja problemas no link do RSS que você está utilizando ou no formato do feed de RSS. Se a importação não funcionar, verifique o seguinte:

• Confira se você está usando o URL correto para a importação. O link RSS NÃO é o link para acessar a página do blog. Este é um link para o feed RSS do blog. A maioria dos links de feeds do WordPress tem o seguinte formato: www.example.com/blog/feed
  • O arquivo RSS deve conter conteúdo. Por exemplo, este do www.dudamobile.com/blog/rss não contém conteúdo.

O conteúdo é colocado dentro do item <description>. Não podemos importar de feeds que usam tags de descrição. No entanto, se acessarmos www.dudamobile.com/blog/feed, podemos ver as tags </content:encoded> para cada item.

• Às vezes, o problema da importação é que não há acesso à página seguinte. Por exemplo, (https://xda-developers.com/feed) apresenta as 10 últimas publicações, mas se você acessar a segunda página do feed (https://xda-developers.com/feed?paged=2), ela apresenta as mesmas publicações na segunda página. Isso significa que o feed não está puxando as publicações corretamente e que não é possível importar todas as publicações.

Considerações