Configurações de gerenciamento de postagem

Para adicionar, publicar, cancelar a publicação, editar ou remover postagens do seu blog, clique em Blog no painel esquerdo e depois em Gerenciar postagens. Ao lado de uma postagem, clique no ícone de Configurações de postagens ().

Status da postagem

O status do post é listado na parte superior da seção, e você pode configurar o URL e a data de publicação do post. O status do post inclui:

• URL do Post (Link Permanente). Digite para alterar o URL da postagem ou clique em Copiar para copiar o URL para a área de transferência. O post deve ser publicado para copiar o URL.
  • Alterar data de publicação. A mudança da data de publicação altera a ordem das postagens no blog.

Clique em Despublicar ou em Republicar, conforme necessário.

Em publicações não publicadas, clique em Publicar ou clique em Agendar postagem para selecionar uma data e hora para a publicação.

Detalhes da postagem

Adicione os detalhes principais da postagem a serem conectados ao layout e herdarem o design do layout. Os detalhes da postagem incluem:

• Título da postagem. Digite um título curto para a postagem do blog.
  • Autor do post. Selecione um autor da lista. Somente usuários que receberam acesso ao blog são elegíveis para autores do blog. Veja mais informações em Gerencie permissões de usuário.
  • Imagem principal da postagem. Clique em +Imagem para selecionar ou carregar uma imagem principal para a postagem.

Metadados de postagens

Os metadados melhoram o SEO e permitem que os mecanismos de busca entendam o conteúdo da postagem. Eles são exibidos nos widgets "Todos os posts" e "Posts recentes", e aparecem quando as postagens são compartilhadas.

As tags são agrupadas em categorias, para que você possa filtrar suas postagens com base em tags no widget Todos os posts. Você pode adicionar o widget Todos os posts em várias páginas e classificar as postagens de acordo com as tags no Editor de Conteúdo.

Os metadados do post incluem:

• Miniatura da postagem. Clique em +Imagem para selecionar ou carregar uma imagem. Outra opção é incluir texto alternativo para a imagem, permitindo que os mecanismos de busca reconheçam o conteúdo da imagem.
  • Descrição do Post. Escreva um breve resumo da postagem. Se deixado em branco, será retirado texto do início do post.
  • Tags. Categorize as postagens do seu blog adicionando tags a elas. Para adicionar tags, digite uma tag no campo fornecido e pressione Enter.