Coleções internas

As coleções internas podem ser usadas como coleções para criar páginas dinâmicas. Para saber mais, consulte Páginas dinâmicas

As coleções internas têm as seguintes limitações:

Interno
Número de coleções por site 100
Linhas 100
Campos 30
Linhas em coleções internas 30
Campos em coleções internas 10
Limite de caracteres dos campos de texto 2000
Limite de caracteres do nome da coleção 50
Limite de caracteres do nome do campo 50
URL do item da página 100 caracteres
Atualização de dados Publicação de site/biblioteca de conteúdo

Para criar páginas dinâmicas com coleções internas, basta adicionar uma das páginas dinâmicas prontas para uso no painel Páginas e ela será conectada automaticamente a uma coleção interna. Outra opção é criar uma nova coleção.

Para usar páginas dinâmicas prontas para uso e Coleções internas:

1. No painel esquerdo, clique em Páginas e, em seguida, clique em +Nova página
  2. Na seção Adicionar uma página dinâmica, clique em uma página conectada a uma coleção interna.
  3. Digite um Nome para a página e clique em +Adicionar página
  4. Clique em Ir para a coleção para atualizar o conteúdo da coleção interna.
    Nota

Mantenha os nomes dos campos como estão para que permaneçam conectados aos widgets.

5. Na barra de navegação, clique em Concluído

Para saber mais sobre como adicionar páginas, consulte Páginas e Pop-ups.

Para criar uma nova coleção interna:

1. No painel esquerdo, clique em Conteúdo e, em seguida, clique em Coleções.
  2. Clique em +Nova coleção e selecione Coleção interna.
  3. Para renomear a coleção, clique no nome da coleção e digite um novo nome.
  4. Adicione itens à coleção digitando um item (o URL do item da página em páginas Dinâmicas) e quaisquer campos associados. Clique duas vezes no campo para adicionar informações. Para adicionar mais campos, clique no ícone Adicionar novo campo ( ) no lado direito da tabela.
  5. Para editar o conteúdo de uma linha completa, aponte para a linha e clique nas setas (edit_row_internal_coll.png) para abrir a linha em uma caixa de diálogo separada. Ou clique com o botão direito do mouse na linha e selecione Editar linha
  6. Para editar os tipos de campo, clique na seta ao lado do campo e selecione Editar campo.
    • Digite um novo nome para o campo.
    • Selecione um tipo de campo no menu.
  7. Clique em Salvar.

A nova coleção interna é exibida no painel Coleção. O próximo passo é criar ou converter uma página dinâmica para conectar sua coleção. Para mais informações, consulte Páginas Dinâmicas.

Nota

O conteúdo das coleções internas é atualizado quando o site é publicado ou republicado.

Campos sem suporte

Tipo de Campo Exemplo
Texto

Bem-vindo ao meu consultório dentário

Imagem

Selecione uma imagem.

Link

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Horário Funcionam

Selecione o horário comercial.

Localização

Digite um local.

Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Nota

Compatível com vídeos do Vimeo, do YouTube e do Dailymotion.

E-mail

email@email.com

Telefone

Coleção de imagens