Coleções do Airtable

agency_plan_icon.png Disponível nos planos Agência+

A Airtable pode ser usada como uma coleção para gerar Páginas Dinâmicas. Para obter mais informações sobre coleções, consulte Definir uma coleção para páginas dinâmicas .

Para criar uma coleção Airtable:

1. No painel esquerdo, clique em Conteúdo, clique em Coleções e depois em + Nova coleção.
  2. Clique em Airtable.
  3. Digite suas credenciais da API Airtable.
  4. Em Airtable, selecione a planilha que você deseja usar como sua coleção. Isso leva você à documentação da API Airtable.
  5. Em Autenticação, copie o link do exemplo.
  6. Retorne ao Duda e cole-o no campo sob suas credenciais da API.
  7. Clique em Importar campos.
  8. Defina o tipo de dados apropriado para cada campo.
  9. Clique em Continuar.

Tipos de dados suportados

A tabela a seguir descreve os tipos de campos Airtable suportados, os tipos de campos Duda correspondentes e exemplos.

Campo AirTable Campo Duda Exemplo
Texto Texto Bem-vindo ao meu consultório dentário.
Texto Grande Texto
Nota

Este campo aceita quebras de HTML e de linha.

Caixas de seleçāo Boolean
Nota

Somente para widgets personalizados.

Anexo com uma imagem Imagem Imagem adicionada por meio do Airtable.
URL Link

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

URL ou texto Vídeo https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU
Número de telefone ou texto Telefone 123456789
E-mail ou texto E-mail email@email.com
Texto Localização

Endereço, código postal, região, cidade, país

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, USA

Texto Horário Funcionam SÁB, DOM: 08:00-20:00; QUI, SEX: 08:00-12:00;
Anexo com várias imagens Coleção interna que contém um campo de imagem Imagens adicionadas através do Airtable.
Número Texto
Moeda Texto
Nota

Exibe apenas o número, sem o sinal de US$.

Por cento Texto
Nota

Exibido com decimal e sem sinal de %.

Classificação Texto
Nota

Exibe o número.

Fórmula Txt
Nota

O resultado da fórmula pode ser uma string.

Número automático Texto
Nota

Devido a limitações da API, o Duda não importará campos que não tenham conteúdo nas 10 primeiras linhas.

O próximo passo é criar ou converter uma página dinâmica, para que você possa conectá-la à sua recém-criada Coleção.