Páginas Dinâmicas

uni_favicon.png Para saber mais, confira Páginas dinâmicas e coleções na Universidade Duda.

agency_plan_icon.png  Disponível nos planos Agency e superiores

As páginas dinâmicas permitem gerar várias páginas a partir de coleções de conteúdo internas ou externas, acelerando drasticamente o processo de criação e atualização de várias páginas ao mesmo tempo.

Os clientes do plano de agência podem se conectar a Coleções internas, bem como a coleções gerenciadas no Planilhas Google e no Airtable. Já os clientes com planos personalizados também podem se conectar a bancos de dados externos por meio da API.

Nota

Para saber mais sobre limitações específicas na criação de coleções, consulte Definir uma coleção para páginas dinâmicas.

O caso de uso ideal das páginas dinâmicas é um site que contém várias páginas dentro da mesma estrutura, mas com conteúdos diferentes. Por exemplo:

• Listagens de imóveis
  • Páginas da equipe
  • Páginas de receita
  • Itens do catálogo
  • Páginas de destino

O que é um Redirecionamento Mobile?

As páginas dinâmicas funcionam usando o mesmo design para gerar dinamicamente várias páginas usando dados em uma coleção. O resultado é uma página exclusiva de conteúdo para cada linha no conjunto de dados.

Criar Páginas Dinâmicas

As etapas de nível elevado para a criação de páginas dinâmicas são:

1. Defina uma coleção usando Coleções internas, Airtable, Planilhas Google ou um Banco de dados externo.
  2. Crie ou converta uma Página Dinâmica.
  3. Conecte os widgets à coleção .
  4. Conecte a coleção a um widget Lista, Galeria ou Controle deslizante de imagem para que os usuários possam navegar para as páginas individuais.

Para mais informações, consulte Páginas Dinâmicas.

Páginas dinâmicas em sites multi-idiomas

A seguir, estão informações importantes relacionadas ao uso de páginas dinâmicas em sites multi-idiomas:

• Páginas dinâmicas em sites multi-idiomas são gerenciadas a partir do idioma principal.
  • Criar uma página dinâmica ou converter uma página regular em dinâmica só está disponível no idioma principal.
  • Converter uma página dinâmica em uma página regular a partir do idioma principal converte todas as páginas em páginas regulares em todos os idiomas.
  • Converter uma página dinâmica para uma página regular a partir de um idioma diferente do principal só afeta a página específica desse idioma.

Veja a seguir algumas práticas recomendadas:

1. Adicione uma página dinâmica ou converta uma página em dinâmica no idioma principal. Depois de conectar todos os widgets, adicione essa página aos outros idiomas clicando em Traduzir no menu de configurações, ou indo para os outros idiomas e clicando em Traduzir outra Página em cada um.
  2. Isso adicionará a página dinâmica aos outros idiomas, mas permanecerá conectada à mesma coleção. Clique no ícone de configurações e selecione Substituir coleção . Isso permite que você substitua a coleção conectada, mas mantenha todos os campos conectados.