Páginas Dinâmicas

agency_plan_icon.png  Disponível nos planos Agency+

As páginas dinâmicas permitem gerar várias páginas a partir de coleções de conteúdo internas ou externas, acelerando drasticamente o processo de criação e atualização de várias páginas ao mesmo tempo.

Os clientes do plano de agência podem se conectar a Coleções internas, bem como a coleções gerenciadas no Planilhas Google e no Airtable. Já os clientes com planos personalizados também podem se conectar a bancos de dados externos por meio da API.

Nota

Para saber mais sobre limitações específicas na criação de coleções, consulte Definir uma coleção para páginas dinâmicas.

O caso de uso ideal das páginas dinâmicas é um site que contém várias páginas dentro da mesma estrutura, mas com conteúdos diferentes. Por exemplo:

• Listagens de imóveis
  • Páginas da equipe
  • Páginas de receita
  • Itens do catálogo
  • Páginas de destino

O que é um Redirecionamento Mobile?

As páginas dinâmicas funcionam usando o mesmo design para gerar dinamicamente várias páginas usando dados em uma coleção. O resultado é uma página exclusiva de conteúdo para cada linha no conjunto de dados.

Criar Páginas Dinâmicas

As etapas de nível elevado para a criação de páginas dinâmicas são:

1. Defina uma coleção usando Coleções internas, Airtable, Planilhas Google ou um Banco de dados externo.
  2. Crie ou converta uma Página Dinâmica.
  3. Conecte os widgets à coleção .
  4. Conecte a coleção a um widget Lista, Galeria ou Controle deslizante de imagem para que os usuários possam navegar para as páginas individuais.

Notas

• Sites multilíngues e Site Comments não são compatíveis com páginas dinâmicas.
  • Você não pode selecionar uma Página Dinâmica ou um Item de Página no seletor de links ou no widget Navegação.
  • Para mais informações, consulte Páginas Dinâmicas.