Editor de imagens

O Seletor de Imagens permite que você faça edições rápidas nas imagens do site. Corte ou gire as imagens no site, diretamente no Seletor de Imagens.

Clique em uma imagem no seu site para abrir o Editor de Conteúdo e clique em Editar.

Use o menu na parte inferior da imagem, adicione texto, ajuste, corte e coloque a imagem em foco. Quando estiver satisfeito com a imagem, clique em Salvar e Fechar e a imagem será salva na biblioteca e na página.

• Quando você edita uma imagem com o Editor de Imagens, ela é salva em Imagens do Site.
  • As imagens não substituem imagens anteriores durante a edição de imagens, elas criam versões novas.
  • Lembre-se de que alguns widgets permitem que você adicione outras modificações, como sombras, bordas e sobreposições. Consulte as instruções relacionadas ao widget que você está usando para ver mais detalhes.