Gerenciar e importar conteúdo

Um local para armazenar e recuperar imagens, arquivos e informações para o seu site. Na seção Imagens e Conteúdo, é possível adicionar novas imagens e acessar imagens, arquivos e informações existentes mais rápido. O limite de tamanho dos arquivos é de 50 MB.

Nota

Qualquer arquivo (texto, imagem, vídeo e assim por diante) carregado no sistema está disponível publicamente. Nenhuma informação pessoal e/ou confidencial deve ser carregada. Para remover o arquivo completamente, exclua o arquivo do seletor.

Nota

As alterações feitas para widgets específicos no site substituirão o conteúdo adicionado ao menu Conteúdo.

Para acessar o conteúdo, clique em Conteúdo no painel esquerdo.

Importar Conteúdo

Para importar conteúdo para o site, clique em Conteúdo no painel esquerdo e depois clique em Importar conteúdo. Digite a URL do site ou a página do Facebook e clique em Importar.

Coletar conteúdo de um cliente

Para usar conteúdo do cliente, no painel esquerdo, clique em Conteúdo e, em seguida, clique em Coletar do cliente. Copie a URL e envie para o cliente para que ele possa fazer upload do conteúdo. Para desativar os formulários e impedir os clientes de alterar as informações da empresa, marque a caixa de seleção.

A ferramenta Importar conteúdo nem sempre permite importar todo o conteúdo em um site. Ela é limitada ao que os mecanismos conseguem encontrar.

Gerenciar Imagens

Selecione imagens existentes na Galeria de fotos ou clique em Carregar nova imagem para adicionar novas imagens personalizadas.

Gerenciar Arquivos

Para carregar um arquivo, clique em Carregar novo arquivo. Quando você passa o cursor sobre o arquivo, um botão X cinza aparece no canto superior direito. Para excluir os arquivos, clique no X.

Gerenciar respostas do formulário

Para excluir as respostas recebidas por meio de um formulário de contato, clique em Conteúdo no painel esquerdo e depois clique em Gerenciar respostas do formulário.

A página Resposta de Formulários permite que você remova todas as respostas de qualquer formulário no site. Você pode pesquisar respostas relevantes na caixa de pesquisa de informações do visitante. Certifique-se de pesquisar nome, frase ou caracteres exatos.

Informações do Negócio

Para adicionar ou editar informações sobre a sua empresa, clique em Conteúdo no painel esquerdo e depois clique em Informações da empresa. Você pode inserir uma ou mais das seguintes informações:

• Números de telefone
  • Endereços de e-mail
  • Endereços
  • contas sociais

Essas informações serão usadas automaticamente nos widgets em questão.

Adicionar um perfil do Facebook

Ao inserir o URL do Facebook na seção URL, certifique-se de usar a identidade certa do Facebook para sua página:

https://www.facebook.com/ + ID da página

Encontrar o ID da página do Facebook

A ID da página do Facebook está no final do URL, conforme mostrado em negrito nos exemplos abaixo:

https://www.facebook.com/</wbr>123456789123456

Texto da empresa

Dê mais informações sobre a sua empresa aos visitantes do site. Descreva seus objetivos de negócios e explique por que os clientes devem usar os seus produtos ou serviços. No painel esquerdo, clique em Conteúdo e depois em Texto da empresa. Insira um ou mais parágrafos de informações nas seguintes seções:

• Sobre Nós
  • Visão Geral da Empresa
  • Serviços Oferecidos

Você pode relacionar estas informações quando construir seu site.

Localizar e Substituir

Esta ferramenta permite pesquisar automaticamente determinados endereços, números de telefone, e-mails e opções de mídia social em seu site e substituí-los quando precisar atualizá-los.

No painel esquerdo, clique em Conteúdo e, em seguida, clique em Localizar e substituir.