Use o Seletor de Cores

Seletor de Cores é a função do seu editor que lhe permite gerenciar o esquema de cores do texto, plano de fundo, camadas, entre outros. Você pode escolher uma cor pela paleta de cores, inserir um valor HEX ou RGB ou até mesmo criar um gradiente personalizado. O recurso de cores recentes lhe ajudará a manter seu esquema de cores consistente e dará um visual profissional ao seu site.

Ao trabalhar com o seletor de cores, você tem as seguintes opções:

Estilo de cor

Antes de escolher o esquema de cores, você precisa escolher onde deseja usar a uma só cor ou um gradiente.

Se você estiver usando a opção de uma só cor, pode escolher uma cor de recente guia de cores ou saltar para escolher outra cor.

O fundo gradiente será uma opção disponível para a linha, coluna e planos de fundo do widget e superposições de imagens. Para aplicar um gradiente, você precisa:

• Escolher 2 cores das paradas do gradiente
    • Você pode reverter as cores para ajustar o posicionamento das paradas
  • Escolher a direção do gradiente
    • A opção central gerará o gradiente radial
    • As opções laterais criarão um gradiente linear

Cores Recentes

Ao escolher uma cor, o menu de cores recentes apresenta uma amostra de cores que foi recentemente usada em seu site. Isso permite que você escolha rapidamente as cores que já estão em seu site.

Escolher outra cor

Selecione o matiz de uma cor usando a paleta de cores à direita ou o painel de cores. Como alternativa, você pode inserir o valor HEX ou RGB da cor desejada na caixa de texto abaixo do gradiente de cores vertical.

Opacidade

O controle deslizante de opacidade determina a transparência de um elemento. Tenha em mente que à medida que você reduz a opacidade de um elemento, tudo o que estiver por trás dele (imagem de fundo ou cor) começará a se misturar com esse elemento.

Considerações

• O gradiente não está disponível para elementos de texto, por isso você não o verá em um Seletor de Cores para elementos de texto no editor de design de widgets do guia de Design Global.
  • Quando estiver trabalhando com planos de fundo, alternar entre Cor e Imagem definirá as configurações na opção anterior para null. Exemplo: se você estiver usando uma cor e mudar a configuração para Imagem, todas as configurações de cor ou gradiente serão removidas.
  • Os gradientes substituem o plano de fundo do botão individual. Para retornar à configuração anterior, selecione novamente o plano de fundo dos botões individuais.