HTML de marca personalizada

Incorpore seus próprios trechos de código diretamente na ferramenta de criação de sites de white label. Este código será carregado para todas as pessoas que acessarem a versão com a sua marca da plataforma. Com o código personalizado, é possível ampliar o recurso do editor para além do que a Duda disponibiliza. Adicione recursos exclusivos para seus clientes nos editores responsivos deles, como bate-papo ao vivo, análises personalizadas, opções de pesquisa de documentos de suporte externos entre outros.

Para adicionar marcas de HTML personalizadas:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.

2. Na navegação superior, clique em White label e depois clique em Marca personalizada.
  3. Clique em HTML personalizado.
  4. Insira o HTML personalizado no campo fornecido. O serviço externo deve disponibilizar o código correto para você inserir. Clique em Atualizar.
  5. Clique em Salvar.

Se inserir uma conta com criador responsivo de white-label, seu serviço de terceiros será exibido.

Nota
  • O Duda não soluciona problemas de códigos personalizados. Se tiver pouca ou nenhuma experiência na implementação de códigos personalizados, recomendamos consultar um profissional.
  • O Duda já utiliza jQuery, portanto, não é necessário reimportar a biblioteca jQuery.
  • Recomendamos que você carregue scripts de forma assíncrona, para manter todo o editor Duda carregando rapidamente. Para saber mais, consulte este guia para carregamento de scripts.
  • Recomendamos que você espere até o evento window.onload terminar para carregar códigos javascript. Isso garante que o usuário poderá começar a editar o site e que o código adicional não atrasará a experiência de edição.