Biblioteca de fontes

O editor oferece várias fontes para você usar. Use uma fonte geral para os textos; ou use várias fontes no site para diferenciar os textos. Para adicionar uma fonte personalizada ao site, consulte Adicionar fonte personalizada.

Biblioteca de fontes

Veja abaixo uma lista das fontes disponíveis no editor.

Alegreya Amiri Arial Barlow Be Vietnam
Comfortaa Dancing Script DM Sans DM Serif Display Epilogue
Fjalla One Heebo Helvetica Inter Jost
Lato Lora Merriweather Monsterrat Noto Sans
Noto Serif Nunito Sans Open Sans Oswald Exibição de playfair
Poppins Prata Prompt PT Sans Quicksand
Raleway Roboto Roboto Mono Roboto Slab Rubik
Slabo 27px Fonte Sans Pro Spartan Sulphur Point Ubuntu
Vidaloka Work Sans Yeseva One Kinsta Bebas
Muli Old Standard TT Petit Formal Script Rock Salt Shadows Into Light
Droid Sans   Droid sans mono Droid Serif