Integração com Zapier

agency_plan_icon.png  Disponível nos planos Agency+

O Zapier permite que você se conecte aos diferentes serviços do Zapier para criar eventos automatizados. Por exemplo, você pode enviar uma mensagem do Slack quando um novo comentário for adicionado a um site, ou atualizar o Salesforce quando um formulário for enviado em um site. Use a integração do Zapier para:

• Capture informações de clientes em potencial em seus sites Duda e adicione-as ao seu CRM
  • Criar e atualizar coleções de Conteúdo
  • Adicionar comentários ao Slack

Isso é feito ao criar Zaps. Zaps consistem em um ativador e uma ação. Você tem as seguintes opções:

Ativador

• Comentário novo ou atualizado no site
  • Nova resposta em formulário

Ação

• Atualizar biblioteca de conteúdo
  • Adicionar linha de coleção
  • Publicar postagem

Criar Zaps

Para criar Zaps:

1. Navegue para a página do Duda no Zapier.
  2. Cadastre-se ou faça login na sua conta Zapier.
  3. Clique em Aceitar convite e criar um Zap.
  4. Pesquise e selecione o ativador em Quando isso acontecer...
  5. Pesquise e selecione a ação em ...Fazer isso!
  6. Clique em Criar este Zap.
  7. Digite outras informações necessárias para o Zap, incluindo as suas credenciais da API da Duda.
  8. (Opcional) Teste seu Zap.
  9. Clique em Ativar Zap.
Nota

Seu nome de usuário da API é diferente do nome de usuário da sua conta do Duda. Para ver suas credenciais da API do Duda, no seu Painel de controle, clique em White Label e depois em Acesso à API.

Se precisar de ajuda para criar Zaps, acesse a central de ajuda do Zapier em https://zapier.com/help/.

• Ao usar formulários no seu Zap, verifique se o formulário que você deseja usar tem pelo menos uma resposta. Caso contrário, não será possível selecioná-lo no Zapier.
  • Você pode personalizar mensagens (como mensagens do Slack) adicionando campos a partir da integração do Duda e Zapier:

• Você também pode conectar campos de formulário a linhas em uma planilha ou CRM usando a integração da Duda com o Zapier: