Estatísticas do site no celular

Para ver as atividades do site, p. ex., número de visualizações de páginas ou respostas de formulários de contato, monitore as estatísticas do site não apenas do seu computador e tablet, mas também com a versão para celulares do editor.

A versão móvel do editor exibe estatísticas para visitantes de todos os dispositivos no total. Você não verá cartões de estatísticas separados para computador, tablet e celular. Para filtrar estatísticas por dispositivo, use o editor do computador.

Nota
  • Se o site não estiver publicado, nenhum cartão de estatísticas aparecerá para ele.
  • Se o site estiver publicado, mas nenhum cartão de estatísticas de eventos aparecer ou o cartão de estatísticas de visitas mostrar o número zero, isso significa que nenhum usuário visitou ou interagiu com o site no período selecionado.

Ver estatísticas

Para ver as estatísticas usando a versão móvel do editor:

• Toque no ícone com três pontos à direita do site no Painel de controle e selecione Estatísticas no menu suspenso Ações do site. Como alternativa, toque no ícone de três pontos no canto inferior direito quando estiver editando seu site, para abrir o menu Informações do site, e selecione Estatísticas.

Seleção de Estatísticas

Na barra superior da janela de Estatísticas, selecione para ver as estatísticas de ontem, semana passada ou mês passado.

Cartões de estatística

Quando você visualiza estatísticas em um dispositivo móvel, cada uma delas aparece em um cartão diferente. Os cartões de estatísticas indicam o seguinte:

• Visitas ao seu site
  • Visualizações da Página
  • O número de eventos no site (clique para ligar, clique para mapear, envio de formulários, clique para enviar e-mail etc.)

Para alternar entre cartões, deslize para a esquerda.

Exportar estatísticas

Para enviar as estatísticas mais recentes por e-mail, preencha o formulário na parte inferior da janela Estatísticas, selecione o período analisado (último mês ou última semana) e clique em Enviar e-mail.