Backup, publicar, republicar e remover publicação no celular

Se você tiver que fazer alterações ou trabalhar mais em seu site antes de publicá-lo, poderá republicar ou cancelar a publicação do site. É exatamente o que a versão móvel do editor oferece:

  • Se você fez alguma alteração e gostaria de republicar seu site, na guia inferior, toque em Republicar.
  • Para ver uma prévia do site antes de publicá-lo, toque no ícone Visualizar (). Para fechar o modo de visualização, toque no ícone x no canto superior direito da barra de notificação do Modo Visualização.

Você não pode publicar o site usando seus dispositivos móveis. Você não pode visualizar o site na visualização para desktop ou tablet dentro da versão para dispositivos móveis do editor, pois isso significaria publicar o site sem a verificação de segurança de tê-lo visualizado em todos os dispositivos.

Quando você republica seu site usando dispositivos móveis, um backup automático do site é criado. Você o encontrará entre os backups do seu site. Lembre-se de que os backups criados na versão para desktop ou dispositivos móveis do editor não têm um título diferente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Feedback sobre este artigo

0 comentário

Por favor, entre para comentar.

×

Faça o login como Profissional

O Suporte prioritário por telefone está disponível exclusivamente para profissionais. Acesse a sua conta Pro agora para ver nossos números de suporte internacional.

Registre-se
Não é profissional? Adquira um plano Pro!