Editar Clique para ligar e Clique para enviar e-mail em dispositivos móveis

Para editar um número de telefone ou endereço de e-mail nos widgets Clique para ligar e Clique para enviar e-mail:

1. Toque no widget Clique para ligar ou Clique para enviar e-mail e selecione Editar no menu pop-up.
  2. Edite o número de telefone, email, endereço e texto do botão.
    Quando mais de um número de telefone ou endereço de e-mail estiver disponível, selecione o que você deseja alterar no menu suspenso.