Seletor de links em dispositivo móvel

Modifique os links no seu site para apontar para locais diferentes do site, URLs externos ou crie links do tipo "clique para ação".

Para usar o seletor de links:

1. Clique no item que deseja vincular e clique em Editar. Clique em Vincular imagem.
  2. Ao editar o link em uma imagem ou botão, você tem as seguintes opções:
    • Página existente. Crie um link para uma página já existente, escolhendo uma das páginas do site no menu suspenso.
    • URL do site. Crie um link para um URL externo.
      Se você criar um link externo, poderá escolher se ele deverá ser aberto em uma nova janela com a ajuda de um botão de alternância.
    • Âncora. Criar um link para uma das âncoras do site, selecionando a página e a âncora em um menu suspenso.
    • Clique para ligar. Os links do tipo "clique para ligar" só ficam ativos em dispositivos que suportam ligação direta.
    • Endereço de e-mail.