Copiar e colar

Criar um site exige tempo e dedicação. Você pode facilitar esse processo e deixá-lo mais eficiente usando o recurso copiar e colar. Copie os elementos e linhas no site criando duplicatas idênticas para criar linhas ou elementos idênticos para o seu site.

Copie e cole usando teclas de atalho do teclado. Para copiar, use CTRL+C (Command+C no Mac). Para colar, use CTRL+V (Command+V no Mac).

Nota

Você não pode copiar e colar Widgets ou páginas entre sites.

Para copiar e colar widgets:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Copiar.
  2. Clique com o botão direito do mouse na área onde deseja colar e clique em Colar para inserir o widget na linha. O novo widget duplicado aparecerá acima do widget selecionado no momento.

Para copiar e colar colunas:

1. Clique com o botão direito do mouse para abrir a coluna e clique em Copiar.
  2. Abra o menu Linha para colar a coluna em uma linha. Você pode colar a coluna em qualquer linha em seu site, incluindo o cabeçalho ou rodapé. Observe que só é possível colar no máximo quatro colunas em uma linha.