Atalhos de Teclado

Atalhos de Teclado são combinações de teclas que executam certas tarefas quando pressionadas simultaneamente. Geralmente, essas tarefas exigem o uso de um mouse, como para clicar com o botão direito para copiar um widget. Aprender a usar os atalhos de teclado do Editor pode economizar tempo e tornar o processo de edição de site muito mais rápido.

Ao usar um Mac, substitua o Ctrl pelo botão Command. Por exemplo, para acessar a pré-visualização em um PC, digite Ctrl+Alt+P. Em um Mac, digite Command+Alt+P.

Atalhos no editor

Os seguintes atalhos de teclado estão disponíveis no editor:

• Visualização. Ctrl+Alt+P
  • Abrir Modo Desenvolvedor. Ctrl+Alt+C
  • Abrir site original (se o site for importado). Ctrl+O
  • Copiar Elemento. Ctrl+C (ao passar o cursor sobre o elemento).
  • Colar elemento:. Ctrl+V (colar elemento copiado acima do elemento atualmente focalizado/selecionado).
  • Desfazer. Ctrl+Z
  • Refazer. Ctrl+Y

Atalhos do Editor de Texto

Os seguintes atalhos de teclado estão disponíveis na edição de texto:

• Negrito. Ctrl+B
  • Itálico. Ctrl+I
  • Sublinhado. Ctrl+U
  • Alinhar texto. Ctrl+R, E, L
  • Remover formatação de texto. Ctrl+0

Atalhos do Modo Desenvolvedor

Os seguintes atalhos de teclado estão disponíveis no modo desenvolvedor:

• Localizar. Ctrl+F
  • Localizar e substituir. Ctrl+F + Ctrl+F
  • Alt+Espaço. Ativar sugestões ao digitar.
  • Salvar. Ctrl+S
  • Duplicar linha selecionada. Ctrl+Alt+UP
  • Mover linha para cima. Alt+Para cima
  • Ir para n.º de linha. Ctrl+L
  • Ativar/desativar comentários. Ctrl+/