Mostrar elementos ocultos

Você pode ver todos os widgets ocultos em uma página quando quiser clicando no ícone Reexibir elementos (unhide_element.png) na parte inferior do painel esquerdo, em Configurações.

Nota

O ícone Reexibir elementos só será exibido se você tiver elementos ocultos no seu site.

Para reexibir elementos:

1. Clique no elemento oculto no editor.
  2. No painel esquerdo, clique em Reexibir elemento (unhide_element.png).
    Os elementos ocultos agora serão exibidos.
  3. Assim que os elementos ocultos forem exibidos, para restaurá-los, clique no elemento e clique em Sim na mensagem.
Nota

Se você estiver usando o recurso de reexibir o elemento e ele não reexibir uma imagem no seu site, talvez seja necessário adicionar e carregar a imagem.