Mostrar elementos ocultos

A qualquer momento, você pode ver todos os widgets ocultos em uma página clicando em Reexibir elementos na parte inferior do menu esquerdo.

Para reexibir elementos:

1. Clique no elemento oculto no editor.
  2. No painel esquerdo, clique em Reexibir elemento ().
    Os elementos ocultos agora serão exibidos.
  3. Assim que os elementos ocultos forem exibidos, para restaurá-los, clique no elemento, e clique em Sim na mensagem.
Nota

Se você estiver usando o recurso de reexibir o elemento e ele não reexibir uma imagem no seu site, talvez seja necessário adicionar e carregar a imagem.