Alternar visualizações

Os sites responsivos funcionam em computadores, tablets e celulares. Por esse motivo, nosso editor responsivo permite visualizar o site em cada uma dessas versões durante a edição. Isso permite que você verifique a aparência do site em diferentes dispositivos antes de publicar, garantindo que seus clientes tenham uma experiência positiva, independentemente do dispositivo em que estejam visualizando o site.

Para alternar as visualizações do dispositivo, clique em um dos botões do dispositivo na barra de navegação superior:

As diferentes visualizações de dispositivos não são versões separadas do seu site. A exclusão de um elemento em uma visualização (p. ex., celular) removerá esse elemento de todo o site (desktop, tablet e celular). Em vez de excluir, clique com o botão direito do mouse no elemento e selecione para ocultá-lo em um dispositivo específico.

As visualizações do dispositivo nem sempre refletem exatamente o que você vê em um dispositivo real. Recursos como fontes, tamanho da janela do dispositivo, interface do usuário e comportamento do navegador podem fazer com que essas visualizações sejam imprecisas em graus variados. Para obter a versão mais precisa do site, confira em um dispositivo real.