Texto geral

Altere o estilo e a aparência do texto em todo o site. Você pode alterar o tipo e o tamanho da letra, e também escolher configurações para texto normal, links e títulos. Isso permite que você torne seu site diferente e tenha certeza de que seus visitantes poderão lê-lo!

1. No painel da esquerda, clique em Design.
  2. Clique em Texto Geral.
  3. Você pode alterar o tamanho e a cor da fonte, bem como a direção do texto e opções de texto de link.
  4. Você também pode alterar as propriedades dos títulos fazendo edições em Título Geral. H1, H2, H3 e assim por diante referem-se aos títulos e subtítulos.

Fazer alterações no texto usando o menu Texto geral altera todo o texto no site. As edições em elementos individuais substituem o estilo global. Por exemplo, definir a cor do texto geral para vermelho fará com que todos os widgets de parágrafo adicionados tenham o texto vermelho. No entanto, o texto nos widgets que já faz parte do site permanecerá o mesmo. Para obter mais informações, consulte Design Global.

Títulos e Subtítulos

Ao fazer alterações em títulos, observe as diferenças entre Estilo de título H1, Estilo de título H2, Estilo de título H3 e assim por diante. Estes diferentes títulos referem-se a títulos e subtítulos. Títulos H1 referem-se ao título principal, enquanto títulos H2 são subtítulos de H1. Os títulos H3 são subtítulos de H2. Ao alterar as opções de estilo de título, entenda as diferenças entre títulos e subtítulos.